下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 出现系统故障

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我得车从第二次开始就一直在4s店用的美孚全合成机油,这次来云南离4s店太远了,有100多公里,所有就在京东自营店买的,md比4s店便宜一百多,还买了博士的空滤,空调滤芯,机油机滤总共不到400块,就拿去这里的一个修理厂换了。
换完后小哥叫我打着车试一哈,然后出现系统故障,老板拿着电脑给我弄了好久,就是进不了系统,不知道这是不是哈弗车企弄的,不能进去汽车电脑系统。
吓的那个给我换机油的小哥一头大汗,以为把我车弄坏了,当时我也是这么想的,我第一次来修理厂保养就遇到这样的事,心里那个草泥马啊。后来跟老板说是怎么回事,开始是怎么出现的。老板一听,电脑一收说马上搞定,把我车开出去溜了一圈回来就好了。
   他说这是四轮没有着地打火,导致的系统故障。
哎这是车太好了还是车太差了啊
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H9

哈弗H9认证车主

哈弗H5

哈弗H5认证车主

感谢楼主分享

哈弗H5

哈弗H5认证车主

没有一招半招防止外人破解,那就不是一个成功的车企啦

哈弗H5

哈弗H5认证车主

所以结论是:这不能证明此车好或坏,但是可以证明厂商头脑不蠢。

哈弗H5

哈弗H5认证车主

下次记得另外找一个实力强点的店吧

哈弗H6 运动版

未车型认证

感谢楼主分享

H6 coupe

H6coupe认证车主

这是四儿子店防止你不去他店里保养做的鬼

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H2