展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
哈弗H2这是要凉了吗

来自小程序

未车型认证

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
质量问题那么多…迟早的事

哈弗H2

未车型认证

肯定会凉,不断的减配价格已经冲到底线了,厂家已经没多少利润了,所以新款已经没必要研发了,而是换了个型号H4,重新设计外观和配置,H2很快就会成为经典和历史了

2017款蓝标哈弗尊贵型

未车型认证

H2 凉凉 是迟早的事件,长城汽车销售直线下滑也是事实

哈弗H2

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
从2016年9月的时候我就在担心要凉了..........因为当时已经有苗头了,当时和其他车相比已经没有什么优势了,2017 2018款都是那个样子,不洗白才怪。
趁着现在还值钱,要换车的早点到4s那里置换了,免得以后二手车市场掉价超级严重。

以前发了很多帖子说,说长城如果不在H2上面更换发动机+变速箱,让抖动彻底翻篇,那么必然要洗白。两年都没有........
我就想不通,长城的1.3T留着发霉都不用到H2上面。

而且从长城已往的反应来说要慢几拍,比如H8都要死的时候才换代,但是此时已经没有什么生气了。
H6也是,要是全新H6早一年都不一样。H1是早就凉了,从h2s不是作为H1的升级款开始我就觉得可能要洗白。

我不是现在才说这个话的话,我以前 去年的发言 ,今年初的,一直在看衰长城,从吉利第一次销量超过长城的时候,我当时就感到可能长城扛不住了。当时我说了一句,一旦趋势被扳头了就很难扭转,但是我没有想到长城输得这么惨,现在月销量只有吉利的一半了....... 1年的时间就这样了。这个应该是长城的当官的能力跟不上了,他们的思维就是在几十万销量的范围活动。长城的一些外国佬可能也没有发挥出什么作用,比如号称动力搭配的,调教变速箱程序的,从来就没有调出好的程序。

未车型认证

哈弗H2现在还属于第一代,和刚推出时比只换了个变速箱

哈弗H2

未车型认证

哈弗H2已经不行啦
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

未车型认证