展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
17款哈弗H2,不到一年的车,过减速带和走烂路的时候老是能听到底盘有噗嗤,噗嗤的放气声,最近越来越严重了,他们说是避震的声音,车子经常跑烂路,请大神指教,是不是避震有问题了,用不用去4s店看下

未车型认证

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大神在哪里

未车型认证

我跟你一样17年  不到一年  过高低路  是有放气声音  你不说  我还不重视它  

哈弗H2

未车型认证

去看看,检修一下是否正常,趁还在保修期

未车型认证

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是进站检查吧

未车型认证

去4S检查下  保内免费换  

我当时检查球头和方向机坏了 三年零两天还是给我免费换了  详情 回复 发表于 4 天前

未车型认证

无序zZ 发表于 2018-07-14 12:09
去4S检查下  保内免费换  

我当时检查球头和方向机坏了   三年零两天还是给我免费换了

未车型认证

我的也是,停着像减震排气

未车型认证

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无序zZ 发表于 2018-07-14 12:12
我当时检查球头和方向机坏了   三年零两天还是给我免费换了

你三年  我才一年不到  不可能坏的吧   情况是这样的 有高低台阶 轮胎过去 就发出放气声音   你的也是这样吗?