展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
由于测试期间, 暂时不上太多图. 这个东东我在1.3的车上装过, 有效果. 之前是没涡轮款的, 现在有了, 买来试试对2000RPM内的补助有多大, 暂时用了下, 在市区走开空调已经不影响提速, 如果标准模式好快上2000转, 结论是油耗升的厉害, 市区40KM不到, 表显9.3KM (我重启过计算器)

哈弗H6 运动版

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现如今“油桶”这么贵的时候,还是看看的好

哈弗H2

未车型认证

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
厉害,这也能折腾
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

17款蓝标哈弗H2自尊版

未车型认证

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
双涡轮?这么牛逼吗
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主厉害了

你是做的哪种涡轮呢?是增加了一个机械涡轮吗?对于长城的4G15B这个发动机,主要的问题是1500r/min以下的输出实在太差了。如果加个机械涡轮从怠速就开始同步作用,也没有延迟,那么对于这个发动机是很有好处的。

目前我看比较好的就是改变进气,让进气改大,看见有个版主用过一下。H6那边据说用的多,上千个车主用过什么康明斯的进气。

不知道你是不是手动挡,我们手动的其实还有更可靠的改法就是改变一下二挡的变速箱的齿轮,能提升很大。

自动挡可以改吗  详情 回复 发表于 5 天前
这涡轮的原理是通过绕过节气门控制, 加大引擎在正常未着TURBO前的入风量 (即改变氧燃比) 来增加输出, 店声称是可以加多0.2CC马力. 我的是18年自档, 上档在标准模式下也不太逻辑, 低速2,3档好费油, 没办法了  详情 回复 发表于 5 天前

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
久久 发表于 2018-7-14 09:01
楼主厉害了

你是做的哪种涡轮呢?是增加了一个机械涡轮吗?对于长城的4G15B这个发动机,主要的问题是1500r ...

这涡轮的原理是通过绕过节气门控制, 加大引擎在正常未着TURBO前的入风量 (即改变氧燃比) 来增加输出, 店声称是可以加多0.2CC马力. 我的是18年自档, 上档在标准模式下也不太逻辑, 低速2,3档好费油, 没办法了

原来如此,这样啊。学习了。看来有点高深  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H9

未车型认证

这是为了什么,这么折腾

这是为了饭后好消化  详情 回复 发表于 5 天前

未车型认证

1234下一页