下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] H2 双涡轮+節油器作业 (更新結果)

哈弗H2

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主800升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

由于节油器先装的, 所以先评节油器. 加了之后, 油门反应快了, 也比以前踩浅了油门, 因为我是换了NGK火花塞, 有这个可以充分发挥这火花塞的能力. 不过有电容, 难免会轻微加快了关车后的电耗 (节油器没有自动截电功能的), 如果2星期以上不开, 最好把它断开.

这是安装位置, 穿两条索带就搞定.

正负极就这样接上.

因为开空调乏力的问题没改善, 后来又加了这小涡轮, 本想待更多哈友给数据才写的, 算了. 现在跑100KM/H, 1900-2000转. 120KM/H 约 2200转左右, 这是开空调的测试. 基本在110KM没有着TURBO的必要. 等于跑高速省油了, 或者你们会问, 实际感觉有改变吗? 都说哈弗H2开空调后乏力, 转数难上去, 加了之后, 感觉是跟没开空调差别不大, 绿灯开车不会再吃尘了~~ 你若不开空调, 加速更是快. 就算油耗不降也算值了.

这是放置的位置, 不顶车头盖

这是小涡轮的进气程序, 废气经小涡轮加压再次进入引擎.

废机油滤清可换.

这个要提下, 引擎的接管都是细管, 直径与附送的管有好大出入, 喉套要锁的好紧才不漏气.

装配后也不顶引擎盖

这是现在开空调的油耗. 跑了一次长途, 最低是7.4L/100KM. 总里数875KM, 总油耗RMB466. 0.55/KM.

P.S.: 最好在某宝先找好这种喉套, 一次性, 比上螺丝的更稳.

为了有天要还原原车设定, 这原厂喉管紧记一定要保留!

哈弗H6 运动版

未车型认证

现如今“油桶”这么贵的时候,还是看看的好

不建议改,因为涉及刹车助力方面的!!!!!  详情 回复 发表于 2018-8-3 18:31

哈弗H2

未车型认证

厉害,这也能折腾
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

哈弗H2

哈弗H2认证车主

17款蓝标哈弗H2自尊版

未车型认证

双涡轮?这么牛逼吗
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

楼主厉害了

你是做的哪种涡轮呢?是增加了一个机械涡轮吗?对于长城的4G15B这个发动机,主要的问题是1500r/min以下的输出实在太差了。如果加个机械涡轮从怠速就开始同步作用,也没有延迟,那么对于这个发动机是很有好处的。

目前我看比较好的就是改变进气,让进气改大,看见有个版主用过一下。H6那边据说用的多,上千个车主用过什么康明斯的进气。

不知道你是不是手动挡,我们手动的其实还有更可靠的改法就是改变一下二挡的变速箱的齿轮,能提升很大。

感觉还是改进气简单点,如果都改呢?  详情 回复 发表于 2018-8-23 21:30
变速箱齿轮要怎么改?用什齿轮?  详情 回复 发表于 2018-8-23 21:28
我改了康明斯进气,觉得然并卵,又改回来了  详情 回复 发表于 2018-8-22 16:44
自动挡可以改吗  详情 回复 发表于 2018-7-14 17:19
这涡轮的原理是通过绕过节气门控制, 加大引擎在正常未着TURBO前的入风量 (即改变氧燃比) 来增加输出, 店声称是可以加多0.2CC马力. 我的是18年自档, 上档在标准模式下也不太逻辑, 低速2,3档好费油, 没办法了  详情 回复 发表于 2018-7-14 09:26

哈弗H2

哈弗H2认证车主

久久 发表于 2018-7-14 09:01
楼主厉害了

你是做的哪种涡轮呢?是增加了一个机械涡轮吗?对于长城的4G15B这个发动机,主要的问题是1500r ...

这涡轮的原理是通过绕过节气门控制, 加大引擎在正常未着TURBO前的入风量 (即改变氧燃比) 来增加输出, 店声称是可以加多0.2CC马力. 我的是18年自档, 上档在标准模式下也不太逻辑, 低速2,3档好费油, 没办法了

原来如此,这样啊。学习了。看来有点高深  详情 回复 发表于 2018-7-14 20:42

哈弗H9

未车型认证

这是为了什么,这么折腾

这是为了饭后好消化  详情 回复 发表于 2018-7-14 19:29

未车型认证