展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

15876975gfb

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
支持一下!目前还没有结果对吧!

还没有结果,4s 店看我们态度坚决,说周一会反馈到厂家那里  详情 回复 发表于 4 天前

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请楼主补充车的照片,维修清单,认证车主

已补充,请查看,谢谢您的关注。  详情 回复 发表于 4 天前
老大,那个签到补签卡用不了了怎么回事,都买来两天了,还是提示请购买后半小时仔试  详情 回复 发表于 4 天前
正确。可以暂时禁止此贴显示。啥证据都没有,新人一个上来就吐槽这么严重的汽车质量问题。  详情 回复 发表于 4 天前

未车型认证

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真有这么背。??概率也太小了。。而且刹车也就是个机械零部件,不牵扯到复杂的系统。。就跟奔驰事件类似。。。机械它就是个死的东西,除非是真都坏了。否则不应该出现这种情况。。。

别闹了兄弟,我的coupe提车是右后轮就有异响,当时我说换车,店里人员告诉我说是新车刹车片还没磨平,异响正常,来了五千公里还响,首保时我又反应了,工作人员告诉我慢车速是狠踩几脚刹车,现在都一万两千公里了,  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H9

未车型认证

什么鬼,刹车坏了也不退车

没有达到三包,显然按正规程序走是退不了的。除非按二手车退,不过按二手车退,显然损失也太大了。  详情 回复 发表于 4 天前

未车型认证

如果你是山西的,请楚月老师帮忙,最牛逼的电台的主持人,FM107

未车型认证

支持老大说法,先发车照片,维修清单和认证车主,然后大家在帮你想办法

已经补充,麻烦查看下,谢谢您的关注。  详情 回复 发表于 4 天前

未车型认证

先认证一下

已经认证好了,谢谢您的关注。  详情 回复 发表于 4 天前
来自小程序

未车型认证

不会吧,还有这种情况?求图

已经补充图片,谢谢您的关注。  详情 回复 发表于 4 天前

未车型认证

事实胜于雄辩吧,先认证车主,然后公布维修清单,包括4S店照片,车车照片等等,作为哈弗用户,我们也期待看见结果

谢谢您的关注,已经补充照片了,车主也认证了。  详情 回复 发表于 4 天前
楼主什么有力的证据都没有晒出来,这文章是真实的事情还是一个车黑故事呢?  详情 回复 发表于 4 天前