展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

哈弗H7入手半年,每次开出去都会,小心翼翼,新车嘛!好比新娶到家媳妇儿,总要呵护有加不是。
       天有不测风云,人有旦夕祸福。这是老话,说的没错,尽管十分的加小心,还是出现了意外。
        今天去省城看完车展返程快接近高速的匝道时候,我拐上了辅路,一捷达车从大道奔缺口直奔我面前,刹车距离已经不够了,与其直撞捷达造成气囊弹出车头严重受损不如冒险躲闪试试。事实是我没那么幸运,就在我向右稍打舵躲闪的一瞬间,就听咔嚓一声与后面快速冲上来的尼康逍客刮在一起,当我们停车靠边查看情况的时候,我发现逍客是伤势比我严重,两车的倒车镜刮撞在了一起,逍客的粉碎的不成型了,我的连块皮儿都没破,逍客的轮眉有挂掉漆和凹陷的地方,我地轮眉只有从他的轮眉蹭过来的黑塑料的黏着物。
       高兴的是在这起轻微的事故中哈弗占了上峰,可见H7的安全系数真是高啊!遗憾的是交警处理现场认定我全责,老交警语重心长的告诉我:宁让速不让路这句话。意思说我让速不急追对方他全责,让路躲闪遭后车剐蹭我全责。嗨,幸好只是车子轻伤。人没事就是最大的幸运。

逍客的左边剐蹭到了我的右边。

这是逍客的刮痕和漆面破损。

逍客5撞报废的后视镜。

我的哈弗H7只是从逍客的轮眉下方蹭来了黑色的塑料黏着物。
通过这次处女撞我还想到哈弗H7的配置上有变道辅助的配置,如果有后车从侧翼上来会闪灯鸣音示警的,可惜我没有开启。今后在复杂路况要保持实时开启并线辅助功能。
尽管有保险公司为我承担着事故的损失,但我还是真心感谢长城厂家在哈弗H7这款车的安全配置方面的投入,让驾驶她的人多了一份安全,家人少了一份牵挂。
既然是件郁闷的事情,那我就把车展拍的几段小视频拿来大家一起分享下靓车美女的风采吧!

应哈友们强烈要求,送上车展拍照的美模给大家养眼的同时也宽慰下自己。

哈弗H2

未车型认证

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

未车型认证

日系车皮薄
来自小程序

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

下次注意安全啦

哈弗H5