展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我自己买了镀晶。之前镀过一回感觉还行。之前是别人送的。自己弄的没花钱。然后这次是买的还没镀。想问一问大家镀晶有没有必要。我车快2年了。

这是我的车哈弗H2

吊起来装底盘护板的。

有点偏题了。还是回到镀晶上面吧。

这是我买的镀晶套装。200丑了点。

一辆2s.一辆二。后面还有一辆2s。没拍上去。
如果大家说弄我就弄。然后我会在发一次教程跟效果图。

最后发布一下战国大哥发表的车友会群他的链接里面已经有我的QQ群号了。我在发表一下微信的。不一定是盐城的。欢迎全国各地的来。我们这里有美女招待哦。

哈弗H5

未车型认证

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没有这个必要

那你车打蜡么?  详情 回复 发表于 3 天前

哈弗H5

未车型认证

论坛上有个几年前的帖子很详细的介绍过此类镀膜镀晶的……标题名字我记不起来了

我马上找找  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗H2

未车型认证

哈哈哈哈。你在我群里。  详情 回复 发表于 3 天前
哈哈哈。  详情 回复 发表于 4 天前

未车型认证

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
关注一下。

哈弗H2

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

心要简单 发表于 2018-07-14 00:41
论坛上有个几年前的帖子很详细的介绍过此类镀膜镀晶的……标题名字我记不起来了

我马上找找

未车型认证

没有地下车库,特别时常停树下的要度一下,有车库无所谓

在家里有,出去没。你应该是哈弗哈弗H2群里的  详情 回复 发表于 4 天前