下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗出现质量问题拒不承认

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
昨天中午我准备去接人,启动车子走了两分钟,听到车内有异响,我通过车内后视镜发现后挡风玻璃有水珠,于是我准备用抹布把水擦干,走到后面一看谁知道整块玻璃都碎掉了,我到时整个人又惊又气,不知道怎么回事,于是把车又开回去,当时家里人都以为是小偷砸的,我老婆还骂了几句,我车子停的位置隔壁邻居监控刚好可以看到,然后我们又麻烦邻居调出监控,就看到这一幕,2018年7月12日下午五点零二分左右,从监控很明显的看到玻璃自己瞬间炸裂了,然后我就开车去卖车那里找他们,他们的服务态度简直令我生气,很明显的质量问题,车子停在那里自己破裂,他们维修管理非不承认,说是外力造成的,我说:你怎么确定是外力造成的,他说:我就是干这个的,tm的,你干这个的你就说了算吗?侮辱消费者的智商是吗?我说就算是外力先造成的,车子停在那里没有动,玻璃自己裂了就跟自身质量没有任何关系吗?他们死活不承认自己质量问题,从监控中看,就算外力造成一点损伤,玻璃质量没问题的话,也不至于车子在没有开动的情况下整块破裂吧,明明几十块可以修复的问题,现在要我整块玻璃都要换,然后他们拒不承认质量问题,造成我无法理赔,我一时生气把玻璃锤了,去tm的,一块玻璃也要不了几个钱,只是想到我这个车才跑了四千四百多公里就出现这种大问题,他们的态度让我寒心,当天下午我去了另外一家4s店去修理了,总不能放着淋雨吧,我也是头一次出现这种问题,也不知道如何处理,不知道车友们怎么办的,假如你们遇到这种事怎么办?

哈弗H6 运动版

未车型认证

H6-2013越级版

未车型认证

打400看厂家怎么说

就一电话回访,没有来人处理  详情 回复 发表于 2018-7-14 22:39

哈弗H6 运动版

未车型认证

你当时天气的温度多少,下午五点多,应该不是最热的时候,我估计你的车玻璃"惊了(我们这的土话),就是说前期玻璃受过外力(也许是买车前也许是买车后),条件达到,热胀冷缩原因导致玻璃炸裂!大家很少见过玻璃无缘无故自己炸的,多半是有内伤才会自己炸裂,以上纯属个人观点

他们自己都无法肯定原因,我也说了,就算是先遭到外伤然后引起的破裂,如果是在形式过程中破裂我绝对不说任何话,是因为车子停在那里没有动,自己破裂的,就跟自己本身一点质量问题没有吗?他们也是拒不承认,这问题  详情 回复 发表于 2018-7-14 22:37

未车型认证

浪子111心声 发表于 2018-07-14 21:14
你当时天气的温度多少,下午五点多,应该不是最热的时候,我估计你的车玻璃"惊了(我们这的土话),就是说前期玻璃受过外力(也许是买车前也许是买车后),条件达到,热胀冷缩原因导致玻璃炸裂!大家很少见过玻璃无缘无故自己炸的,多半是有内伤才会自己炸裂,以上纯属个人观点

他们自己都无法肯定原因,我也说了,就算是先遭到外伤然后引起的破裂,如果是在形式过程中破裂我绝对不说任何话,是因为车子停在那里没有动,自己破裂的,就跟自己本身一点质量问题没有吗?他们也是拒不承认,这问题怎么解决,打了投诉电话,他们没有来人,就是一个电话回访,说是因为先有外力才导致破裂的,跟他们没有关系,去tm的,什么破壁玩意儿,我直接挂电话了,几百块钱的事,不至于,哈弗的售后令人寒心,我不能说全部哈弗售后,至少临沂兰山区西城汽贸是个坑比东西

哈弗售后就是不行,这点我深有体会,挺你。  详情 回复 发表于 2018-7-15 08:33

未车型认证

就一电话回访,没有来人处理

未车型认证

视频不太清晰,楼主有砸玻璃之前的照片吗?看破损情况大概可以判断是外力还是安装质量问题。我曾经试过车放着突然就全裂了(不是H6),但不是外力作用,裂的非常均匀(如果是石头之类咋的能看出来),无奈只能掏钱了。

你看那个玻璃右边边缘,是瞬间破裂的,是在车子没开动的情况下破的  详情 回复 发表于 2018-7-15 06:56

H6 coupe

未车型认证

厂家跟ssss店已经是串通一气了,长城的售后让消费者伤心,再换车哈弗不在考虑。

是的,买的时候把你当祖宗,有问题找他们就是各种推脱责任,不说了,反正我自己掏钱修好了,看清嘴脸就好了,能影响一个人对哈弗的认识我觉得也值得  详情 回复 发表于 2018-7-15 06:59

未车型认证

outdoors 发表于 2018-07-15 03:28
视频不太清晰,楼主有砸玻璃之前的照片吗?看破损情况大概可以判断是外力还是安装质量问题。我曾经试过车放着突然就全裂了(不是H6),但不是外力作用,裂的非常均匀(如果是石头之类咋的能看出来),无奈只能掏钱了。

你看那个玻璃右边边缘,是瞬间破裂的,是在车子没开动的情况下破的

我看上去感觉是石头飞过去砸的,隐约看到一点白色,应该是被砸的地方。  详情 回复 发表于 2018-7-17 00:49

哈弗H6 越级版

未车型认证

第一次见到这样的事,楼主你中奖啦!

一般情况下,玻璃不会自己炸裂,受到外力作用,力量小会出现个点伤,力量大就会出现从受力点向外的裂纹。

像你说的这种情况,玻璃面上若没有受力点,个人觉得是玻璃质量问题。这种情况极少极少的。

是的啊,我跟他们也说的,就算是受了外力,车子没有动,从监控视频中,那个玻璃破的那么明显,就跟他们质量一点关系没有吗?他们不承认不处理,如果是在行驶中破成这样,我也没必要去找他们,直接掏钱修理就行了,我  详情 回复 发表于 2018-7-15 07:06