下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 二哈之多媒体蓝牙打不开连不上!

哈弗H2

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天下午开车带老婆孩子在水上乐园玩,出来的时候敲车,多媒体显示正在连接蓝牙,半天没连上,自动播放SD卡音乐,我车蓝牙不关,手机蓝牙也不关,点开多媒体设置,蓝牙是关闭状态,我心想坏了,以前也出现过这问题,但是不知道怎么回事又好了。车熄火断电,重启还是没用,反复3次,蓝牙就是打不开,一直转圈圈,正好水上乐园离四儿子家不远,果断过去,四儿子家技师拆开弄了弄,说要换,正好店里有一台多媒体,换上完美解决!我媳妇说你们这哈弗一言不合就是换

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
因为我之前打方向盘,有咔嗒咔嗒的声,帮我换了一套方向总成,套管,方向机等等~~~~然后发现两个后视镜下面的镭射眼花了,又换了一对!所以老婆这话没毛病~~我们这的服务赞一个~~~不过话说一个多媒体4000多大洋,还好没要我自己拿!

登录/注册后可看大图

哈弗H2

未车型认证

我的也是蓝牙问题,蓝牙可以打开,就是手机连不上,直接换新的

哈弗H2

未车型认证

哈弗H5

哈弗H5认证车主

能解决问题就好。只是代价很大啊

哈弗H5

哈弗H5认证车主

换的东西可不少了

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

我方向盘  快到打死的时候  咯噔咯噔响  正常不?

哈弗H1 2016改款蓝标

未车型认证

今天中招,蓝牙也搞不上了

未车型认证

未车型认证

详细查一下

哈弗H2

哈弗H2认证车主

这也能坏?