展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
应一些车友的疑问,上一个安卓大屏车机改装的全过程,刚好我也是刚在某宝上购得,就一起分享吧

大屏随机配线很丰富,几乎覆盖所有的车型,做到了完美无损的安装,要改的车友们请勿过多的担心,安装基本上是对接线束就可以啦,当然你如果想接入功放,得懂得一些基本的电器知识,人嘛,地球上的高智慧大虫总要不断升级自己的知识的啦

我这款是带按键款的,我觉得好看过不带按键的,内存达到啦32g十2G的运行内存,不论是运行速度及音质都超越了原车的车机,电容触摸高清屏,看着真的很爽。音响方面得到很好的提升,不知道这个屏的功放是什么芯片,日后听厌啦再折腾看看芯片是否可以能升级。

安装的惯例,那就是折腾的拆吧,注意插线不要弄错就可以啦,原车的的车机现在就只能暂时封存吧

该屏功能非常丰富,像手机互联,同屏显示等等,车友们担心的导航搜星问题及导航问题得到很好的解决,误差也非常小,导航启动速度远远超过啦原车的,使用原车的gps天线,而且还可以随时自己安装其它的导航地图,可联网导航也可以断网导航,真的是神器,友们们去改装吧。

方向盘的功能更是只有你想不到的,没有做不到的,地球上的高智慧人类就是脑洞特大啊!

超多的功能还需车友们自己去摸索。再说说该屏的不足吧,一是把原车的手动旋钮取消了,只能在方向盘或屏幕上点击加减声音。二是原车的右盲摄像头和倒车摄像头的支持虽然很好,但图像并比不上原车机的清晰。日后有空也要折腾折腾

好吧,愿车友们和我一样的车,建议你使劲折腾,要是我会的,我一定毫不保留的拿出来和你们一起分享的,也希望战国老大来支持和关注

哈弗H6 运动版

未车型认证

什么牌子多少米啊

最烦这种分享不到位的  详情 回复 发表于 5 天前
1漂亮,美腿  详情 回复 发表于 7 天前
1400大米  详情 回复 发表于 2018-8-7 20:39

未车型认证

好强大的感觉

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6coupe

H6coupe认证车主

支持折腾这款是安装4.4的

高一点  详情 回复 发表于 2018-8-7 20:35
来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

coupe明 发表于 2018-08-07 20:21
支持折腾这款是安装4.4的

高一点

版本有点低  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H6 运动版

未车型认证

还可以的价格  详情 回复 发表于 5 天前
插卡吗?我买999感觉都贵了  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H2

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

安装过程不太详细,,不过还是不错的

确实有一点  详情 回复 发表于 5 天前
直接对接原车的插头就可以,傻瓜式的接线对插  详情 回复 发表于 2018-8-7 22:50
来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-08-07 22:46
安装过程不太详细,,不过还是不错的

直接对接原车的插头就可以,傻瓜式的接线对插

主帖里早点这样介绍清楚就好了  详情 回复 发表于 5 天前
哦,已经像老大推荐了  详情 回复 发表于 2018-8-7 23:02
12345下一页