下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

冷却液少的很快

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
        如题,我的车子是16款手动精英,开了3万多公里。自从3保后感觉冷却液消耗的比较快,4S店加过一次。今年5月(6个月左右)看到冷却液已经低于下线,5月20在途虎养车上买了冠军冷却液,在线下修理店换了。现在冷却液消耗非常快,一个月能从上线降到下线。不知道是不是哪里漏了,去换冷却液的修理店检查,又查不出。我担心是不是缸垫坏了,店老板说没开过锅的话是不会坏的,我也感觉动力没有影响,想想也是。不知道各位车友遇到过没的?是怎么解决的?顺便问下,这辆车耐用吗?最早的车友是哪一年?开了多少公里了,问题多不多?

哈弗H2

哈弗H2认证车主

没有遇到过,等楼下回答....

哈弗H9

未车型认证

四儿子走起,不找到原因不罢休

未车型认证

新车前1000公里防冻液会下降很多,水箱空气排完就稳定了,基本坚持到2年多3-4万公里换新不会缺太多的!你这种肯定漏了,漏外面还好,如果漏里面进入机油系统,会导致机油乳化失效损坏发动机的,尽快去4S检查吧!

没发现有机油乳化的现象,而且虽然还在保质期内,但脱保了,冷却液又自己换了,感觉去4S店的话不会保修吧?后悔换冷却液了,不换的话就可以去4S店索赔了。  详情 回复 发表于 2018-8-9 08:46
来自小程序

未车型认证

没遇到,帮顶

未车型认证

去检查下

哈弗H2

未车型认证

加点

未车型认证

anni_lz 发表于 2018-8-8 23:48
新车前1000公里防冻液会下降很多,水箱空气排完就稳定了,基本坚持到2年多3-4万公里换新不会缺太多的!你这 ...

没发现有机油乳化的现象,而且虽然还在保质期内,但脱保了,冷却液又自己换了,感觉去4S店的话不会保修吧?后悔换冷却液了,不换的话就可以去4S店索赔了。

或者买瓶原车同样颜色的换掉,再去4S点检查  详情 回复 发表于 2018-8-9 08:48

未车型认证

qq_huazai_Q40 发表于 2018-8-9 08:46
没发现有机油乳化的现象,而且虽然还在保质期内,但脱保了,冷却液又自己换了,感觉去4S店的话不会保修吧 ...

或者买瓶原车同样颜色的换掉,再去4S点检查