下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

暑期自驾哈佛h2,大庆红旗水库捞虾小记

哈弗H2认证车主

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

提车日期2016年5月
哈佛h2小车伴我家已2年有余,陪着我们一家去过祖国北方的不少省份和城市,它就像一位忠实勤劳的仆人,默默无闻的服务,给主人带来无尽的欢乐。空间没得说,其实在市区和郊区还是蛮实用的。
自从家里添了哈佛h2也就成为了宝宝车、买菜车了。平时都让媳妇代步,我呢,也就周末给加油、洗车,检查车况,该保养的时候,我就开去保养。给媳妇开的车,车况一定要保持好。
暑假快结束了,还没怎么带孩子玩,先在周边玩玩吧,
目的地大庆红旗水库
红旗泡水库坐落在大庆市区东侧卧里屯境内,位于嫩江平原中部,界于安达市和大庆市之间,是通过北部引嫩工程,引蓄嫩江水,以供应大庆石油化工用水为主,兼顾灌溉、养鱼等综合利用的平原水库。因靠近安达市红旗奶牛场,又是碟形凹地,而取名红旗泡水库。始建于1972年,库区面积35平方公里,库容1亿1600万立方米,是大庆的重要水源地,日供水32万吨,湖中有40多种鱼类,20多种珍禽栖生繁衍,本世纪初被国家评为全国水利风景区,是旅游休闲的好地方。

就带着孩子过来一次准备捞虾,顺便看看风景,散散心。还是外边的空气好啊,这次虽然收获少了点,主要开心了,所以说有时间就要多旅行。

最后又多去了一个景点,太开心了,哈佛h2走起。

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H2

未车型认证

太小了,这怎么吃

是啊,小了点  详情 回复 发表于 2018-8-12 16:15
来自小程序

哈弗H2认证车主

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

景色不错啊

哈弗H6 升级版

未车型认证

哈弗H6 升级版

未车型认证

带家人吸收下大自然空气还是很好的