下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗H8买了一周了,心里憋了很多话,好的坏的统统告诉你

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
前些日子我一直在看车,以为如今的我已经买了房子,可是里工作岗位的地方有点远,每天跟别人挤公交真是太累了。经过朋友介绍,我在一周前提了辆哈弗H8,如今已经试用了一个星期了,要说她好不好开呢? 让我慢慢道给大家听把!哈弗H8买了一周了,心里憋了很多话,好的坏的统统告诉你。我买的是2017款2.0T汽油四驱智享型的。

<a href=哈弗H8买了一周了,心里憋了很多话,好的坏的统统告诉你-1.jpg" title="哈弗H8买了一周了,心里憋了很多话,好的坏的统统告诉你-1.jpg" />

本车最满意的就是性价比,50W以内找不出能与之抗衡的车,真没有,我说的是真的,好歹我买这车,对比了2个月,再一个就是够大,够用,动力也很满意,用料也是可以的,新车都没味道,比我以前的别克好的太多了,合资车的味道不是一般的大。

<a href=哈弗H8买了一周了,心里憋了很多话,好的坏的统统告诉你-2.jpg" title="哈弗H8买了一周了,心里憋了很多话,好的坏的统统告诉你-2.jpg" />

隔音效果非常棒,比我原来的福特致胜要好很多。动力也完全满足我的要求,变速箱换挡非常平顺。车内空间大。

ACC自适应巡航,高速公路巡航神器,设置好车速、跟车距离后只需要掌控方向即可。一般高速公路建议距离开到最远,速度设置为该路段限速。当前方有车进入雷达范围后,车辆会根据本车速度、前车速度、两车距离做出松油门、带刹车、刹停车辆的操作。并且在前车停止再起步后还会跟着走,遇到有加塞的车辆,只要不是距离太近的插入,也能做到舒适的降低速度,真是极大的缓解了驾驶员跑长途的疲劳感。

性价比高,动力、舒适性、高科技配置、空间、音响,太多了。三大件给力。动力非常足隔音很棒座椅舒适空间超大。速平稳,空间中庸,适合全家人出游。
<div class="pgc-img">

哈弗H9

未车型认证

我也刚提上完牌,好多功能一下子也吸收不了,我反正觉得不错,谁用谁知道。

哈弗H6 运动版

未车型认证

多少钱呢?

哈弗H7

未车型认证

性价比高。

哈弗H5

哈弗H5认证车主

很好的分享

哈弗H5

哈弗H5认证车主

但是坏处在哪里呢?你没告诉大家啊