下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

换车瞎写

哈弗H9

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我也是看论坛里有人说H8更适合城市或者铺装路面开,H9更倾向越野,一想也许我这一辈都不会有几次越野,何况H8也兼顾,我是先试驾H9,再看H8的,而且我们这H8没有试驾车,我第一眼看到H8,就立刻觉得这就是我想要的车,所以果断放弃H9。至于H8停不停产,我个人觉得和车的品质没关系,只是国人大部分看中的是合资或者进口车,认为有面子,其实谁用谁知道。我的车4S店给我保8年或18w万公里,8次免费保养,当然是花了钱的,但至少可以看出H8的质量是可以保证,至于小毛病,那就仁者见仁智者见智了,我个人觉得只要大的东西比如说发动机、变速箱等大件不出问题那就是一辆好车,我原来一辆别克老君威2.5,开了14年,要不是明年开始两次年检 我才懒得换,发动机变速箱真是好,都说别克是油老虎,但我开高速就最多8个油,市内就不说了,排量在那,其实都一样,我的经验是只要猛踩油门,平稳起步,然后机油用全合成的进口机油(国产的我也试过确实有差距)。你们也知道,其实别克车的小毛病也不少,但车就和自己的女人一样,相互大度点就没事了。我这段时间由于要换车,所以在论坛泡的时间多些,不乏有很多建议性的帖子,都说的很诚恳,但也看到不少抱怨,其实我想说的是既然是自己的选择那就多些尊重吧!与其抱怨还不如想辙去解决,这样自己会愉快些。就写这么多,想那写那,几乎没有逻辑性,撮合着看,拍砖请轻点。

哈弗H2

未车型认证

只选自己喜欢的不选贵的。

未车型认证

哈弗H8

未车型认证

没有完美的,欣赏优点容纳缺点,那就是对的。

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

其实自己喜欢就好,车是自己开的

哈弗H8

未车型认证

主要是自己喜欢
来自小程序

哈弗h8

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是的是的