下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

求助帖!哈弗H2方向盘偏了差不多15度怎么办?

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
事情经过:跑成都到四姑娘山走中国熊猫大道,经过最后一个隧道,隧道内没有灯,车速大概四五十的样子在隧道进口经过一个深坑,视线不佳,到了坑前才看到,踩刹车已经来不及,直接冲了过去,当时声音很大,哐当一声,现在车子方向盘向左偏移十五度的样子车才能走直线,如果方向盘打正的话行驶就明显往右走,像我这种情况论坛里有老哥了解吗?应该怎么解决?我是新手,小白一个,18款自动h2,才开一万多公里,我试过趴车下面看过,也没看出个什么名堂,有经验的老哥麻烦告知一下,感激不尽!下面放两张去的照片

来自小程序

哈弗H6 2018款

未车型认证

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感觉你进山了,应该是做四轮定位吧

回去就做,是去4s还是去外边做好一点  详情 回复 发表于 6 天前
来自小程序

哈弗H7

未车型认证

哈弗H2

哈弗H2认证车主

我是没墩过,也从没打死过方向,方向盘稍稍向右偏

哈弗H2

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
去做一下四轮定位吧,不过要找正规的店去做哦。

未车型认证

未车型认证

4s店四轮定位大概什么价位,老哥去做过吗?  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H2

哈弗H2认证车主

我的方向稍稍偏左一点!每次倒车都是歪那么一点点
来自小程序

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

回店里  去做四轮定位就好

好的,多谢  详情 回复 发表于 6 天前

未车型认证