下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 深夜福利,h2s升级车机详细图解教程,大神勿喷,欢迎指导!!

哈弗H2S

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
最近哈弗h2s微信群成立,好多车友咨询车机升级,手机互联的问题,车友(会号17990)贡献出上个月当地4s店发的升级包,应该是最新的了,夜里十二点下班,我升级测试了下,原来去年年底自己升级过一次,经测试,一切完美正常,倒车影像相对比出厂,略显模糊,不影响使用,本人车型,17款蓝标手动精英

以下是详细教程

下载升级包,教程最下边有百度云链接,我在QQ群二群,群文件也上传了

准备一个U盘,格式化,文件系统为NTFS

解压升级包,把所有解压的文件移动到U盘

升级操作
1、将U盘插入爱车的USB接口
2、在不启动车子的情况下接通电源(用机械钥匙的车将钥匙旋转到第二个档位  一键启动的车在不踩刹车的情况下按两下一键启动按钮)
之后会自动进入升级界面(升级全程自动),直到屏幕出现Please remove the USB stick.之后将U盘拔掉,中控屏幕会自动重启。升级过后的屏幕显示和原来的一样
升级后使用方法
1、手机下载 百度Car Life
2、打开手机设置找到开发者选项(如果没有,找到关于手机 - 连续点击 版本号  5次 既可以激活开发者选项了,之后重新进去设置去找开发者选项)
3、打开USB调试
4、将手机插上数据线跟车上USB连接好
5、点击打开中控屏幕上的手机应用系统就会和你手机自动连接
升级后的手机应用界面

多媒体carlife版软件升级包.zip
https://pan.baidu.com/s/1fM7k1HYoitwGZcBXvmMyQw 密码:HFCY

切记,升级过程中不要拔出U盘,或者摁一键启动键,耐心等待就行了

哈弗H2S

未车型认证

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

哈弗H2S

哈弗H2S认证车主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是第几版升级包了?

不清楚,包是上个月4S店发给一个车友的,具体我也不了解第几版了,我去年年底,刚出升级包互联的时候,第一批自己手动升级的  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈哈,我在汽车之家上看到了,已经下载,就等升级了,不过都说升级过后倒车影像会有一点模糊。你升级过后注意了没?

略显模糊,区别就相当于一个超清,一个高清,不过问题不大  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H2S

未车型认证

o0空尘0o 发表于 2018-09-13 10:19
哈哈,我在汽车之家上看到了,已经下载,就等升级了,不过都说升级过后倒车影像会有一点模糊。你升级过后注意了没?

略显模糊,区别就相当于一个超清,一个高清,不过问题不大

知晓,为了连接carlife,牺牲下影像吧。  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H2S 红标自动 7DCT 豪华白色版

未车型认证

我来了  好东西收藏了~~  谢谢啊~

你头像和你气质好搭哦  详情 回复 发表于 6 天前

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

这个要支持一下

谢谢老大!  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H2S

未车型认证

红颜独醉 发表于 2018-9-13 09:39
这是第几版升级包了?

不清楚,包是上个月4S店发给一个车友的,具体我也不了解第几版了,我去年年底,刚出升级包互联的时候,第一批自己手动升级的

哈弗H2S

未车型认证

车坛哈士奇 发表于 2018-9-13 11:00
我来了  好东西收藏了~~  谢谢啊~

你头像和你气质好搭哦

哈弗H2S

未车型认证

谢谢老大!