下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 有改音响的朋友没?请教一下!

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
2s四门音响的尺寸分别是多少?17款自精A柱高音音响位置原车是否预留音频线

哈弗H6 升级版

未车型认证

改起来太麻烦   所以一直没有动

未车型认证

没改过不清楚,不过这个不用改吧,原车音响不是挺好的吗

未车型认证

没有预留音频线,在副驾驶车门下面,让改音响的师傅找,我的刚改过。。

谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-23 21:05

未车型认证

前门是不到16cm,后门不到14cm,估计前门是6.5吋,后门是6吋或5.5

未车型认证

改喇叭要是加功放,还是找改装店做吧,自己做费力不讨好,要是不加功放只换四个喇叭加高音头自己换就行,喇叭就找低瓦数的号称原车带的动的.
把前门旧喇叭拆下,原线接分频器.分频器上一路接低音喇叭,一路接高音头,分频器固定在门板上,高音头要是固定在原车高音喇叭处,需要走过门线,要是把高音头固定在门窗边上 的三角板上,可以省过门线,但是三角板得打孔.

未车型认证

小陈~~ 发表于 2018-09-15 22:42
没有预留音频线,在副驾驶车门下面,让改音响的师傅找,我的刚改过。。

谢谢