下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 关于保养几个小提问,求老司鸡指点

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
14款手动四驱精英版,车子已经3年多了马上6万了,之前都是在4儿子店保养,现在想着反正已经出质保了,出来家门口修车店保养了。
现有以下几个小问题:
1.火花塞要想直接上铱金的,还是说没必要双铂金的就可以了
2.想喂哈弗H6点全合成油,黑嘉可以吗?(家在南方冬暖夏凉,哈哈)
3.一直觉得离合器有点低,感觉每次才放了一半都不到就到驻点车就抖了,问4儿子店一直都说不能调,不知道外面能不能找老师傅帮调
4.油门踏板也是感觉好软,空行程好大,有时候3档地板油下去一点反应没有,不知道能不能调。

哈弗H6 升级版

未车型认证

1 我换的是博世双铂金的,动力响应比原厂的快,顿挫感降低了
2 我的哈弗H6五年一直是矿物质,没发现什么问题,油耗也不高
3离合行程可以调的,我的在质保期换过一个总成,当时是太低了,后来也调好了
4小马拉大车就是这样,想要地板油的控制好离合,转速起来了速度不是问题

感谢老司鸡指点迷津  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:19

未车型认证

qq命中注定qq 发表于 2018-9-14 13:10
1 我换的是博世双铂金的,动力响应比原厂的快,顿挫感降低了
2 我的哈弗H6五年一直是矿物质,没发现什么问 ...

感谢老司鸡指点迷津

我也只是个小司机互相学习交流  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:40

哈弗H6 升级版

未车型认证

最炫汽配风 发表于 2018-09-14 13:19
感谢老司鸡指点迷津

我也只是个小司机

登录/注册后可看大图
互相学习交流

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 越级版

未车型认证

1.在ssss店换过二次火花塞,都是冠军品牌的。六万公里时,自己网上买的电装火花塞Ik22,目前使用很不错,比ssss店换的好!
2.若5000公里一换机油,矿物质的就行,若7500一换公里半合成(我是这样的),我也想10000公里一换机油,用全合成的,ssss店的师傅说最后二千公里要看住机油高度,千万别缺机油。
3.4.没遇到过

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

发动机不是保五年吗?

哈弗H6 运动版

未车型认证

其实哈弗4S价格不比外面贵多少