下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

梦中的H8-带我走遍天涯

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H8栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
18年8月1号订车,9号科四,10号车入手!其实我也是挺醉的。以前没车,都是无证驾驶!这样很不负责任,出了问题就很麻烦,好在运气一直在。没出过事故。没车的时候总感觉买不起车,也不喜欢车。所以朋友同学都考本买车了,我才发现,自己确实没车办事不方便。本考了两年,由于工作繁忙,真心没时间。最后实在没办法了,请假也得考。所幸运气依旧在,各科一把必过!我的证件,我的爱车!

说实话,我没怎么开过车,因为我老家就是农村的。最多的就是各种两体四轮车,从18/25/27/354/454/554/654/754/954再到1024,都开过所以对于这辆车的感受,不能够给大家太多分享。出去游玩几次,唯一的感觉就是心里有底,踏实!因为真的够沉稳!

新车回来,就给了原厂3m膜,听说也不便宜。不过无所谓了。小哥用心就好。

前几天也出去游完了一圈,各种美景。感谢我大⑧一路平安!请大家共赏!

走的时候就阴天,一路走走停停。还好中午天气转好。

都说这车低速四驱不错,特意回老家。测试了一下,真心不错。以前从来没开车上过,因为陡,另一面是陡坡!真抱歉了,开车挺紧张,没拍照。不过有上山图。这就是我的老家!

对了,最重要的一个环节!上图不多说。

游玩的图在来一组,屏保都没问题!

我感觉开车,尤其是哈弗H8必须这种路面,才尽。显狂野的一面。因为这里是旅游区。很多旅游的车辆。就在这附近,有一辆四驱趴这啦我当时没好意思拍照,咱要低调。我也是给足了油冲过去的!不过没开四驱!

一个月,2345公里!真心随手一拍。

最后祝愿大家:安全驾驶,平平安安!有机会可以来我们克什克腾旗,相信不少人来过,不要喷我。到哪都有良心不好的人!你没有找到朋友而已!相信我!!!

未车型认证

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
风景太美了

有机会可以来玩,免费导游  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗h8

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
祝贺祝贺

感谢!  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗H6 运动版

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层