下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

新人新贴:红标超豪提车作业

H6 coupe

H6coupe认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我在北京上班,一直都是开公司的车,费用都能报销,也就从来没有想过要买车。最早是一辆双环来宝,老车友应该对这款仿CRV的车印象深刻,后来换成了夏利2000,到北京开始限国二时又换了07款老捷达。这些都不是什么好车,上下班代步足矣。因为各种各样的原因,公司转让了,没有车开的我才着急想要买车。
预算是15万,开始是想买个两厢小车,高尔夫,POLO,朗行三选一。POLO太小,朗逸新款两厢刚上市,很好看,价格还没有公布,估计没什么优惠。最后相中了高尔夫 嘉旅,老婆拼过这个车,说后排空间大,坐着很舒服,我就去试驾了一下,也很满意。1.4T进取型落地16万,超预算了。就在我咬牙准备订车的时候,一个无法接受的事情让我放弃了这款车,就是座椅调节的那个手动旋钮 ,实在是太反人类了。我平时经常放倒座椅休息,这个设计我太不喜欢了。有电动座椅的那一款配置多了一些,价格要17.5,不是我的菜啊。
打道回府,晚上在头条看到哈弗有优惠活动我就心动了。接下来就是看汽车之家,懂车帝还有我们哈弗车友会的各种评论,确定了哈弗H6coupe红标超豪这款车。第二天直奔最近的4S店,简单试驾砍价后就下单了。
关于昨天提车上牌的经过我会整理一下单开一贴哈。

H6 coupe

H6coupe认证车主

靓仔前来报道

登录/注册后可看大图

H6 coupe

未车型认证

堵车开的慌,畅通开得狂

登录/注册后可看大图

哈弗H2

未车型认证

期待楼主的提车作业

哈弗H9

未车型认证

恭喜车友提车

未车型认证

恭喜ヾ ^_^♪

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

楼主你好,作业可奖励,请加我微信961361

未车型认证

廊坊开发区乾开提车的前来报到

报到的来了  详情 回复 发表于 2018-9-30 15:07

H6 coupe

H6coupe认证车主

happyouge 发表于 2018-09-30 11:40
廊坊开发区乾开提车的前来报到

报到的来了