下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 哈弗H6首次安装360全景盲区摄像分享

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主700升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
亲爱的老铁们!小白又和大家见面了,好东西还是要分享出去的,今天给大家分享下,小白亲自安装的360全景摄像头分享经验和方法,呵呵,小白也不在和大家絮叨了,直接进入主题,

首先分享下,期待已久的宝贝终于到了,热情的打开包裹,检查东西,工具,和网上说的一样,很齐全,满意吧

上车安装测试,拆机教程呢,小白也不多说了,曾经也发表过,上机测试摄像头,效果还可以吧,不能和专业的相比,比上不足比下有余吧,能够看清光线就好,再说了价钱在那里是不是

测试好后,就开始安装了,这是左前左后摄像头,安装方法和教程,因为我是两个摄像头在一起走线的,有的麻烦,要想穿过一个皮管里必须找一个铁丝带,然后布线图我也不多说了,看图片吧,下面继续分享

这是完整的布线图,最后固定,最后张图是布线完成后的图片,看不到线吧也不用拆车门走线什么的,方便简单多了

上面图,为右前右后摄像头,安装方法同左就不多说了,因为当时买的时候考虑了很久,要不要带前和后的摄像头,后来最终选择了左前左后,右前右后,如果你选择了前和后,你的左后和右后肯定看不到,有的人可能说反光镜可以看到啊,呵呵,其实我装个不是有多大用,也可以说是装逼吧,用的时候很少,因为360全景是全方面的,如果一个方面看不到,都不能完美,再说了,我前面也有摄像头,记录仪就是啊,后面倒车影像啊,呵呵,这样也可以说是360全景了吧,虽然档次不够,不过还行

图为夜晚未调试效果,晚上效果确实不是很理想,不过还是可以接受,因为由于实际问题,还是勉强可以接受呵呵

夜晚调试完美后的效果,看起来还是可以接受的,图片相关视线还是可以看到的,还算安全模式的。

上图为白天效果,呵呵,可以明显的看的出来和晚上是一个天一个地,白天这样的效果图片,可以说,完全可以接受

以上是360全景安装完美的结局效果图,呵呵,前后左右,左前左后,右前右后都有了,谁还说这不是360,呵呵,好了不和大家说了,今天就分享到这,要和老铁们说再见了,晚安!有好的东西,一定要分享噢,老铁们加油!老大!求精

未车型认证

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一楼自己做

未车型认证

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

你也来个  详情 回复 发表于 3 天前

未车型认证

未车型认证

还好吧,只是喜欢折腾的  详情 回复 发表于 3 天前

H6 coupe

H6coupe认证车主

中控扶手那里好乱啊,线特多

是的,没有办法,只有放在那里,线太多,其实这样还挺好,方便拿出  详情 回复 发表于 3 天前

哈弗H6 越级版

未车型认证

这样没有盲区啦!

这就是盲区摄像头啊,怎么没有盲区呢  详情 回复 发表于 3 天前

哈弗H2

哈弗H2认证车主

这玩意有意义吗?

装逼有意思  详情 回复 发表于 3 天前

未车型认证

这就是盲区摄像头啊,怎么没有盲区呢

未车型认证

追梦的男孩 发表于 2018-09-16 06:24
中控扶手那里好乱啊,线特多

是的,没有办法,只有放在那里,线太多,其实这样还挺好,方便拿出

我不喜欢乱七八糟的,我都弄整洁  详情 回复 发表于 前天 11:55