下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

关于胎压的问题

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我车上胎压显示190多  跑起来能到200之210之间   需不需要打打气啊  今天早上去洗车那里老板说胎压够不用打  我看着车轱辘有点丢肚 还有买车的时候送的打气的咋用  昨天晚上连电瓶上开开没反应

哈弗H6 升级版

未车型认证

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
冷车胎压保持在2.3左右合适

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

你的充气泵不是插点烟器的吗?

能插点烟器上 还带两根线 昨天晚上我夹到电瓶上咋不响  详情 回复 发表于 5 天前

未车型认证

太低了,我都2.2,跑热了都2.4

未车型认证

喋血残阳 发表于 2018-09-16 14:46
你的充气泵不是插点烟器的吗?

能插点烟器上  还带两根线  昨天晚上我夹到电瓶上咋不响

直接插电烟器,应该开关没开吧  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

雨落故人台 发表于 2018-09-16 15:21
能插点烟器上  还带两根线  昨天晚上我夹到电瓶上咋不响

直接插电烟器,应该开关没开吧

晚上回家了再看看 我仪表盘盘上显示胎压190 别人说的2.3是多少 230吗?  详情 回复 发表于 5 天前

未车型认证

喋血残阳 发表于 2018-09-16 15:43
直接插电烟器,应该开关没开吧

晚上回家了再看看  我仪表盘盘上显示胎压190   别人说的2.3是多少  230吗?

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

一般加到2.3就可以啦

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

换算单位不一样吧