下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

(平安是佛)迟来的提车作业,生日最大得礼物

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
首先老规矩自我介绍我来自川个城市本身没有文化就跟爹起学做木匠但后来生意跟别人做习惯索性就干跟老舅他们去北京收楼栋(这里有川话)工资太累扛住又去常州在家餐饮做索性在这家餐饮找到奔头有点钱就经住诱惑反正常州买起房干脆就买个车看安CS75广汽传祺gs4吉利博越北汽幻速6等等系列本人声明日本棒子车在牛逼买俺们中国人物件在烂国人再回头说说哈佛H6其实那天看车我媳妇儿看M6最后看反正按揭就整个运动版这个车每个月那么销量没有问题到今天去订车??时候看见6酷盆我媳妇儿也喜欢我艹看价格都我起步价本身我想买新心发动机无奈加急还有老人孩只能这样选还在常州这边碰到个帅哥销售这里打个广告常州常城汽车销售杨志忠忠哥跟其他说直接图订车??签约??证媳妇儿放起来以后提车直接认证希望提前射谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

车牌,不遮挡了,江苏常州朋友遇到,随时滴滴滴。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

希望,版主射精。。

射精爽吧,楼主。祝福。  详情 回复 发表于 2018-10-8 07:23

哈弗H2

未车型认证

楼主,连个标点都没有,

登录/注册后可看大图

有问号呀  详情 回复 发表于 2018-10-7 17:19

哈弗H2

未车型认证

后备箱膜尽早撕了,日后不好撕

哈弗H2

未车型认证

后备箱亮条膜

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

我不太会写文章。

2015款哈弗H6运动版自动豪华

哈弗H6认证车主

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-10-07 16:08
楼主,连个标点都没有,

有问号呀

登录/注册后可看大图

2015款哈弗H6运动版自动豪华

哈弗H6认证车主

不错,兄弟……

登录/注册后可看大图

哈弗H2

未车型认证

恭喜楼主,不过文章看的好累,漏了好多字

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

看的我一头雾水