下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

别克英朗高速追尾哈弗H7,车主:这防撞梁估计是国产车最硬的了!(转载)

哈弗H7

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

在国内汽车市场,哈弗汽车一直都是SUV的领导者,无论是小型、紧凑型还是硬派SUV,在哈弗家族当中都有涉及,如果让你选择一台适合自己的车型时,你是不是会感到特别纠结呢?说实话,如果让我来选择的话,H7才是我会选择的那一台!主要是因为它空间大,价格合理和配置丰富等,更重要的一点是,它的安全性能在国产车当中绝对能够排名前列,不信我们就通过一起追尾事故来了解下!

近日,笔者看到一位哈弗H7车主在论坛上发帖称:“国庆节期间,在高速路上遭遇了一起三车连环追尾事故,幸亏车子质量比较好,所以没有人受伤!当时,前面有车强行变道超车导致福克斯刹停,我是及时刹住了,但后面的别克车主却没有反应过来,因此就重重地撞了上来……”

从车主分享出来的现场图片可以看到,哈弗H7和别克英朗的损失情况比较严重一些,英朗的车头部分被撞得面目全非,保险杠、中网和发动机盖等严重变形,大灯和内部其他配件都受到了影响,所以只能等待拖车过来救援!还好发动机和车身都没有太大影响,要不然损失将会更加惨重!

我们再来观察下哈弗H7的损失情况,从表面上看,H7除了后保险杠受损外,其他地方依旧保持完整,不知道防撞梁有没有受损!接下来,我们再来看下内部受损情况,从拆车的图片可以看到,哈弗H7的防撞梁纹丝不动,一点碰撞痕迹都没有,后包围也没有受到影响,只是排气管需要更换而已!

看到这一幕后,哈弗H7车主也忍不住点赞称:“这防撞梁估计是国产车最硬的了,如果说H7是第二的话,估计没人敢说是第一了吧!”对此,论坛上的车友们也纷纷评论道:“这防撞梁确实结实,安全系数很高”,“这才是良心国产车”,“这就是油耗高的结果,不过也值得了!”

笔者点评:在这起追尾事故当中,哈弗H7的表现确实值得让人点赞,尤其是它那结实的防撞梁,在同级车车型当中应该算是数一数二的了吧,甚至一些合资车型的用料都没有H7这么厚道!所以,哈弗H7绝对能够称得上是国产良心车型,你们觉得呢?

来自小程序

哈弗H7

未车型认证

后保险杠直接紧贴里边的钢保险杠?

哈弗H5

哈弗H5认证车主

确实质量过硬

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

h7应该和byd的s7对撞下,那家伙号称陆地坦克。

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

希望长城的质量都是一样的好。

万里长城永不倒,哈佛质量不用炒  详情 回复 发表于 2018-10-10 21:49

哈弗H5

未车型认证

哈弗H7

未车型认证

当时选车的时候,我的要求是:我撞别人,对方死;别人撞我,对方死。

有道理  详情 回复 发表于 2018-10-10 21:48

哈弗H7L认证车主

够硬!

哈弗H7

未车型认证

哈弗H7

未车型认证

panbj 发表于 2018-10-10 00:42
当时选车的时候,我的要求是:我撞别人,对方死;别人撞我,对方死。

有道理