下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

心疼,哈弗H6被强吻了,还是吻的屁股

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
  今明两天休班,昨天下班准备回家。上班的地方离家有100多公里,新手不能上高速,一般都是走下路,没办法,怕警察蜀黍找麻烦啊!
  开始的一百公里平平安安,稳稳当当!可是就快到家门口了出事了(离家大概还有20公里)
  经过官桥镇镇中心的十字路口处,我直行已经过了路口了,却听见匡的一声,然后明显的感觉到车子往前猛地一冲,当时心里就想到出事了。下车一看,一面包车吻到哈弗H6的左后屁股了

登录/注册后可看大图

当时那个心里疼得,气的就别提了!面包车司机下来了就是穿迷彩服的,一下车就一个劲的道歉,我说师傅你怎么开的车啊?转弯让直行你不知道啊?再说了我都过了路口了,你还能亲上来,想什么呢?

登录/注册后可看大图

面包车司机看上去听老实的,一个劲的道歉!可是再道歉也不能消了我的气啊!主要是心疼啊,才三个多月的车啊!这个就是肇事车辆

登录/注册后可看大图

此时围观者就来劝说了,其中一个说你是宿州的车吧,不是萧县的,怎么跑这儿来了?你麻麻的欺负外地人吗?我当时火就上来了,要报警,还好有两同事坐我的车回家,其中一个就说是萧县的,不要想着欺负外地人!我也火的不行了,直接点了一个人名(我老表兼师兄弟),他们一看真的不是外地人,又开始说好话了。说你就是报警了,没有伤人,车子碰的也不严重,交警也是让你们私下处理,报了保险明年的保险费还得长,不如自己解决吧

登录/注册后可看大图

叨叨唠唠的半个小时也是没结果,问题是肇事司机从头到尾就是一个劲的道歉,也不和我吵,反而都是围观的一直瞎叨叨!最后给四儿子打电话,四儿子说你们把车开来再说,我又感觉没必要,因为真的不怎么严重

登录/注册后可看大图

看情况只是左后包围的扣开了,有一块划痕,应该是他车上的漆
经过协商最后交给旁边的一修车厂鉴定大概多少钱,结果修车厂的说500快钱就好了,这还是因为你的是新车,不然最多不过200
好吧,就这样吧,又能有什么办法呢,这真不是钱的事,而是心疼的问题,天也晚了还得回家
剩下的路平平安安的到家了,把事情和老婆一说,老婆首先问的是我人没事吧,瞬间心里的不痛快就少了一半,另一半就是睡觉都在心痛中度过
今天早上准备送孩子上学,老婆上班,然后去一家正规的汽修厂看看怎么办。结果刚上车通电右后轮的胎压就报警了,下车一看车胎正常啊,胎压显示只有184,因为赶时间就没有拍照,算了先送孩子老婆吧
到了汽修厂,问了大师傅,大师傅看了看说没事,然后让一伙计给抛个光,充下气,说我的胎压太低了,天冷了胎压要加高一点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是抛光过后的,真的看不出来啊

登录/注册后可看大图
!后包围大师傅用手一拍一拖就上去了,真的只是卡扣开了

登录/注册后可看大图

唯一的就是保险杠下面的这一点,补漆不值当的,没办法了,只能这样了
最后结账大师傅说给20块钱吧!我以为耳朵听错了,又问了一遍大师傅说不能这么便宜吧!大师傅也是实在人,说“你的又不是大奔宝马,只是充个气,抛点光,20够了”,这话说的,怎么出钱少了心里还怪怪的
好了,怪怪的就怪怪的吧,只要哈弗H6没事就好!补充一点啊,面包车的前保险杠可是裂了的哦!哈弗H6真的很给力呢

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

未车型认证

没大问题就好,小磕碰难免的

登录/注册后可看大图

哈弗H5

哈弗H5认证车主

很好的分享啊

哈弗H5

哈弗H5认证车主

对楼主表示安慰了

哈弗H5

哈弗H5认证车主

修复效果非常好。更令人吃惊的是收费超低廉……

哈弗H5

哈弗H5认证车主

想开点吧!别人不撞你,也会自己擦挂着,总会有这么一天的……

登录/注册后可看大图

哥,你是我亲哥啊,不带这么安慰人滴  详情 回复 发表于 2018-10-11 14:33

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

心要简单 发表于 2018-10-11 14:32
想开点吧!别人不撞你,也会自己擦挂着,总会有这么一天的……

哥,你是我亲哥啊,不带这么安慰人滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未车型认证

没事,别发火,有事好好说。再过段时间,你就会觉得,这就不是事了,哈哈!

哈弗H6 2018款 红标2.0T

未车型认证

安慰一下!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

出事了  合理解决掉就行   态度很好  就没必要吵啦

我都没吵,我本来都打算算了,走吧,毕竟肇事者也挺老实的,反而都是围观的叨叨,甚至还打算欺负外地人  详情 回复 发表于 2018-10-11 18:41