下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 2018新款哈弗M6手动精英版

哈弗M6

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
2018新款哈弗M6手动精英版本的发动机变速箱等这几大件和老款H6的一样吗?另外2018新款现车这么紧张都需要预定,2018新款的M6发动机漏油问题厂家应该解决了吧,我在网上看到有漏油的问题,所以问问。我准备入手新款M6,大神老司机给点建议呗,还望不吝赐教!

哈弗H9

未车型认证

喜欢就买了,这款还可以

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗M6

未车型认证

今儿刚定了哈弗的M6手动精英高配版本!期待提车!!心情有点儿小激动哦!

哈弗M6

未车型认证

我的不漏,18手动精英

哈弗M6

未车型认证

我定的也是手动挡精英版本的。以后多交流学习哦!还望不吝赐教!

哈弗M6

未车型认证

油耗感觉还可以接受吧,都说油耗高点儿,另外你的跑了多少公里了现在?

哈弗M6

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的也是18手动精英型中配,开了几个月没有什么问题,

这个还分高配低配?我看就一个手动精英啊  详情 回复 发表于 6 天前
那就好!  详情 回复 发表于 7 天前

哈弗M6

未车型认证

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wu650818 发表于 2018-10-16 08:48
我的也是18手动精英型中配,开了几个月没有什么问题,

那就好!

哈弗M6

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也定了手动精英版。这个还有高配低配之分吗?

手动精英版是高配版的,手动都市版应该是低配版的!  详情 回复 发表于 5 天前