下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 哈弗H2补胎记

哈弗H2

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

洗车时无意发现车胎上有个钉子。一阵肉疼,用泡沫水试了试慢跑气。还好,也看不出胎软。丐版哈弗H2嘛!这就是没有胎压监测的弊端。安全隐患。建议没有胎压监测的定期去修理店测一下胎压。这种小事递上一根烟我想修理店小哥愿意帮忙的。

登录/注册后可看大图

画上记号,麻溜卸螺丝。动作娴熟。车主放心。

登录/注册后可看大图

上机器扒胎。这大轱辘小哥抬都费劲。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

机器挺给力,很快轮胎轮毂脱离。瞅一瞅,小哥拔下来这么长的钉子。

登录/注册后可看大图

打磨上胶冷却

登录/注册后可看大图

上补丁

登录/注册后可看大图
才跑一万公里。以后开车注意路况吧。哎……

登录/注册后可看大图

小工具我也不知道是啥,滚来滚去把补丁压瓷实。上机器轮胎归位。

登录/注册后可看大图

好多小石子,看不惯,既然卸下来我就掏干净。小哥拿砂纸打磨轮毂生锈的地方,暖心。

登录/注册后可看大图

ok啦。又麻烦小哥给看了其余三个胎压不足的给补一下。10块钱。交钱走人。递上一根烟,小哥辛苦。

登录/注册后可看大图

各位大神见笑哈,写这个帖子也是纪念哈弗H2第一次受伤。自从买上车也很爱护哈弗H2。一个月之前无聊闲逛加入了这个哈弗车友会的大家庭。看到好多大神的改装各种神操作,长知识了。受益匪浅。
今天闲来无事拆下后座重新固定一下坐垫。这是当时买车向4S店死气白咧要的坐垫,也没给好好固定。关于拆后座也是向论坛里大神学的。很简单。自己动手丰衣足食,第一步拆拿下后备箱杂物跟盖板。找到拧后座的螺丝,16号扳手。家里没有,就用活口扳手也相当方便。第二步后座掀起看到卡扣,大号十字改锥插进去卡扣同时抬起沙发坐垫,一共两个,沙发坐垫就拿下来了。然后重新固定坐垫。当时给装坐垫的时候估计嫌麻烦4S店没给好好装,导致坐垫总是跑来跑去。重新装回沙发坐垫时对准位置,把安全带卡扣掏出来,装的时候就这个安全带位置有点麻烦。还有就是卸沙发坐垫时一定慢,我呢一激动后备箱螺丝这儿,都滑掉漆了。哈哈。最后,各位大神给推荐几款哈弗H2全包座套呗。要那种完美贴合,无褶皱,全包的座套。感谢大家
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!
海濶天空 + 25 赞一个!

哈弗H2

哈弗H2认证车主

我昨天刚补胎,我才4774公里。。。

18h2有胎压,刚上车就提醒我了,脱了三天才去补  详情 回复 发表于 2018-10-13 11:50

哈弗H2

哈弗H2认证车主

寒冰丿虚空 发表于 2018-10-13 11:49
我昨天刚补胎,我才4774公里。。。

18h2有胎压,刚上车就提醒我了,脱了三天才去补

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

不扎胎  不正常

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈弗H2

未车型认证

未车型认证

补胎才10元?

对啊。我感觉也不贵  详情 回复 发表于 2018-10-13 15:08

哈弗H2

哈弗H2认证车主

对啊。我感觉也不贵

哈弗H6 运动版

未车型认证

补胎真便宜

哈弗H2

未车型认证

我提车一个礼拜就扎胎了

登录/注册后可看大图

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

补胎真便宜