下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 2s原来这么帅!

哈弗H2S认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2S栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

提车半年了,今天晚上才想起来分享一下我的2s。

今年2月底提的车,我想我可能是咱们论坛提车速度最快的吧(有更快的悄悄告诉我

登录/注册后可看大图
)。从早上9点多到4s店看车,到12点多把车钥匙交给我,我去加油,一共就花了大概3个小时。

再说说这半年用车感受吧

油耗:亲身记录过,算下来平均在8.1L/100KM,高速市区各一半吧。
动力:平时就最多坐两个人,起步油门踩的轻了不走,重一点儿点儿就窜,这个有点儿确实不舒服。
空间:后备箱的空间就不用说了,车身本身不长,只能压缩一下后备箱,买车的时候本来就不想要大的,平时就两个人,不想要太大的。

外观:我就是被2s的外观深深的吸引了,才至于看车到提车就花了3个小时。

登录/注册后可看大图

我的2s是18款双离合精英版,还是觉得新款没有老款好,毕竟电子档杆是多么高大上呀!

内饰:说实话我是因为2s的电子档杆而喜欢上2s的内饰,(我个人有点儿强迫症,这个电子档杆真的完美满足了我的强迫症)。手风琴出风口应该是2s最大的特点了吧,容易藏灰是真的,但是经常打扫还是可以的,实在不行,网上买个挡板贴上啥事没有了。

座椅一直是裸着的,还是觉得原座椅最舒服,半包太难看,全包不安全。

全景天窗从买来几乎没有来过,主要买车这半年来多是夏天,所以开着那完全是找罪受,冬天开着可以晒晒太阳,晚上的话开着后排可以看看夜景,但是我的后排基本上没有人,所以很少开过。

行车电脑功能简单,平时就听听歌,主要功能集中在百度carlife上了,车机互联,等于手机导航投在了车上,还是不错的,就是插口太少,太不方便。

车上的USB插口、点烟孔各一个,还是在盒子里面,真的…就不能多弄两个,不过还是被我解决掉了,买了一个一拖三的分线器,然后接了两个延长线,分线器全部摁在了下面USB盒子里面了,外面只接出来两根延长线,又一次完美的满足了我的强迫症。

差不多这些了,人生第一台车,还不是老司机,感受不多。

目前就觉得2档升3档的顿挫太强,其他都还好吧。
对了,车头那两个补丁是为了遮住我造成的两块伤疤,只怪自己太大意。地方太小,掉头的时候一定要多捯饬几把。不过两个补丁感觉贴着还可以,很卡通。

一点儿小小感受,给大家分享一下,感谢阅读。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H6 升级版

未车型认证

恭喜老铁,南阳老乡飘过

NSH
老乡是哪一款?  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:44

哈弗H9

未车型认证

很不错的外观

哈弗H7

未车型认证

未车型认证

未车型认证

外观挺好看

H6 coupe

未车型认证

哈弗H6 2018款

未车型认证