下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] 打击长城车黑,我在行动!

哈弗M6

哈弗M6认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
你们被称为车黑,在我看来不是!你们或许喷长城销量差,价钱高!在与高档车比较时你会说长城车费油,质量差等。我在这斗胆问你们一句,如果它的价钱下来了你们真的不会买吗?如果它的销量为零了,你们真的高兴吗?我相信你们也不会高兴吧!也许你们有一些只是想用喷的方式来让它降价吧,也许你们只想用贬低长城来提高你其他中国品牌或速腾等竞争车型的逼格吧!不能否认,哈弗,SUV领导者之称。你们继续喷下去不累吗?人的能力有限,但不能因为他贵就贬低他!今天你用买进口车的价钱买长城,明天长城让你用国产车的价格买一辆比进口车好的国产长城!

登录/注册后可看大图

吉利也真行,好好卖你的车得了,井水不犯河水,真是没事找事

登录/注册后可看大图

38号车评也一直跟长城过不去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对车黑很无语!

登录/注册后可看大图

网名为【洞庭春雨】的车黑很是嚣张,对长城的各种黑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不想多说什么,没开过长城就别瞎喷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你是吉利请来的援军吗?

登录/注册后可看大图

到这,我只想用一句话说明,树大招风啊!

登录/注册后可看大图

对此,你有什么看法请下方留言!【此文章请勿转载,仅限哈弗车友会使用】

哈弗M6

哈弗M6认证车主

所谓树大招风木竖于林风必摧之,没办法长城的销量在那摆着呢。这就引起了同行的羡慕嫉妒恨,同行是冤家,商场如战场啊!竞争激烈这种情况下出现任何抹黑诋毁也就不足为奇了!只是发力点没有用到正经地方。长城的对手是合资或者进口车,同行的对手却是长城!哎,没办法啊!

哈弗H7

哈弗H7认证车主

长城被大规模的抹黑,也有他自己的原因,虽然每个车企都有套娃车,但你也整点不一样啊,F5的发动机跟全新H6一样,还有好几款都一样,三大件也下下功夫啊,外壳也变变样。

本来就是,都不是好鸟  详情 回复 发表于 2018-10-19 17:19

2017款蓝标哈弗尊贵型

未车型认证

吉利的大树是国家层面的,长城也只能打打口水仗了

哈弗H6

未车型认证

树大招风,爱咋喷咋喷,实事就是H6依然是销量冠军

不把酷派算在内,再看看销量,单单H6就几十个车型了  详情 回复 发表于 2018-10-19 17:21

2017款蓝标哈弗尊贵型

未车型认证

汽车大比武: 哈弗H6  怒撞 吉利博越  坐等结果 !

哈弗M6

未车型认证

坐等长城H6和吉利博越大比武

哈弗H2S

未车型认证

身正不怕影子斜,何必自圆其说,用事实证明就好了!

哈弗H6 2018款 红标2.0T

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

没有国产车崛起之前进口车哪个不加价?不管你看不看起国产车,最起码好多车不用加价了