下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

严正声明

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

登录/注册后可看大图

长期以来,长城汽车遭遇了持续、大量的恶意攻击和抹黑,有企业通过组织大量的文章及评论来抹黑长城汽车及旗下产品,存在明显有组织、有预谋、目标明确的“黑公关”迹象。
  今日,网络上散播一个名为“吉利汽车公关分群5”的微信群截屏,内容主题为号召水军在各大网络平台吹捧吉利、抹黑长城,内容中充斥着操作细节,“有关长城的评论全部开黑,有关吉利的帖子2条吹吉利,1条黑国产(主要以长城为目标)”、“黑长城的评论随意,每条评论0.5元的基础值,符合规范的0.7元”,又一次企图引导对我司不利的网络舆论。
  吉利汽车虽对此事进行了官方声明,但某品牌拥有海量水军是不争的事实,专门抹黑所有民族自主品牌、粉饰自己、表里不一。我司严厉谴责这种无良行为,并将进一步采取法律行动,捍卫自己的权利。
  长城汽车作为中国汽车民族品牌的一面大旗,绝不容忍这种卑劣行径,我们呼吁其它有正义感的车企和长城站在一起,组建中国汽车品牌正义者联盟,保护我们的合法权益。

未车型认证

又怎么样。不排除有车黑,但是最近长城明显不重视质量,我的h2抖动严重始终不正式,不承认

这个抖动是娘胎带出来的毛病,是设计的缺陷,除非换个新平台,不然是解决不了的  详情 回复 发表于 2018-10-19 20:27

H6 coupe

H6coupe认证车主

沧海一喝 发表于 2018-10-19 20:05
又怎么样。不排除有车黑,但是最近长城明显不重视质量,我的h2抖动严重始终不正式,不承认

这个抖动是娘胎带出来的毛病,是设计的缺陷,除非换个新平台,不然是解决不了的

长城的态度应该诚恳,而不是一味的不承认。国产有毛病我想大家心里上都会接受,但是不接受有问题死不承认的态度。所以说,网上对长城的攻击不排除有车黑,也不排除有真实车主  详情 回复 发表于 2018-10-19 20:59

未车型认证

追梦的男孩 发表于 2018-10-19 20:27
这个抖动是娘胎带出来的毛病,是设计的缺陷,除非换个新平台,不然是解决不了的

长城的态度应该诚恳,而不是一味的不承认。国产有毛病我想大家心里上都会接受,但是不接受有问题死不承认的态度。所以说,网上对长城的攻击不排除有车黑,也不排除有真实车主

车黑占比  详情 回复 发表于 2018-10-22 11:57
我就说真实车主,谁说我黑哈弗。我可以用事实说话。可以检测我的车。到底因为车的本身问题修了多少次了。  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:14

未车型认证

我是不会再买了,现在没有钱,有也换了,高速开一小时,抓方向盘的手都是麻的,窗口异响一直也没有解决。我爱国,但不能用爱国绑架了国人的选择

哈佛H2这车是能感觉到抖动,但也就是在原地怠速的时候,你这怎么跑起来还能感觉到?  详情 回复 发表于 2018-10-26 15:39
你的哈弗车也是问题不断吗,我的也是。  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:13

哈弗H2

未车型认证

哎,都是国产至于吗?停止内战一致对外

哈弗H7

未车型认证

哈弗H6

未车型认证

应该一致对外啊

未车型认证

买哈弗车特别后悔。三四个月就修理两次了。一会电瓶亏电,让我们换新电瓶。一会线路坏了。买了以后我们开到外地就有雨刷失灵的毛病。下雨的时候也没怎么开,也没放心上。这次找毛病找了四个多小时。气死我了。新车三个多月就有电瓶亏电,雨刷失灵这种情况。十几万的车才开三千多公里。就有这些问题。本来挺喜欢哈弗车,现在彻底觉的哈弗车垃圾!

未车型认证

我就是哈弗车车主。我买车花了那么多才买三个多月,毛病不断。彻底心里非常不舒服。觉得心里特别不舒服。让事实说话。我没必要黑哈弗。我只维护自己的权益,我买车不是为了总是修车!