下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[购车攻略] 选车,定车,等待提车

H6 coupe

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-H6coupe栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

为了合规,重新修改
原车:12年购买的13款长城腾翼C30,6年12万公里,除了更换左前刹车片和刹车灯泡以外没有任何问题。平时上下班接送孩子,自驾去了内蒙古、吉林、辽宁等地,总体来说是经济耐用型的车。可惜现在不生产了,四s店里也没有卖的。
换车原因:2018年6月末,上班途中车被大客车追尾车损严重,除主驾门可以打开以外都不能打开,车里好在只有我一个人,被撞后后排座椅前移10多公分,大客车是通勤班车,车速在70多的情况下没有急刹车(我认为防止车上人员受伤)直接撞上的。我当时除了脖子肌肉因为过渡紧张导致第二天疼以外毫发未损,去医院检查确认后放心去上班。最后对方车全责,我车保险公司定为全损。我车六年都是保全险,并且没有出过一次险

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
心疼!!!

登录/注册后可看大图
行驶里程
眼看着被拉走
选车:原打算明年再购置新车,原来的车没准备换掉,打算放到养殖场里使用。现在看来只能提前换车了,因为一直使用长城的汽车,所以对长城车比较关注,再加上这次车被撞后对车辆的安全性更加关注,现在看来长城车的质量还是很过关的。原来的车一直在4s店做保养,这次没有让我受伤,也算是对我一个回报。车被撞后到4s店去定损和处理各种后期事情,就顺便看了看长城的其他汽车,对安全性、动力行、油耗、空间、经济性对比了一下觉得新酷派适合我的需求。选中酷派之后也比较了奇瑞、比亚迪相对应的品牌车也都各有优势,综合比较之后还是定下了黑色蓝标新哈弗H6酷派。红标的外形和内饰更年轻,觉得不适合。喜欢的地方-安全性方面:
全钢性车身

六安全气囊

ESP系统

360度环视、盲点侦测系统

喜欢的地方-乘坐舒适性
大天窗

座椅舒适性和大大的空间
唐塑软质的中控台
不喜欢的地方:
后备箱有点小
近光等升级了,远光灯为啥不是LED的呢?!
关于选装:我定车的时候纠结了挺长时间,在论坛上也发帖询问过,感谢给我建议的兄弟们。我最后还是选了4000元的加装包,理由是东北冬季寒冷没有车库,座椅加热很需要,夏天长途座椅通风也很好用,别的功能就是可有可无的。不在外面自己加装是觉得这些功能需要拆座椅才能完成,不如出厂就直接做好的,并且出了问题四S店会有售后服务。
自己喜欢的选装都勾选上
结果这些不能分别选装,只能选择一个整体的选装包,这个有点坑啊。
最关键的是在选车的过程中成功的躲过了八月份活动,等来了九月份活动

登录/注册后可看大图
,真不是在这拉仇恨啊

登录/注册后可看大图
,安慰下八月份提车的兄弟们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,早买早用了啊。

登录/注册后可看大图

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

未车型认证

人没事,比啥都好!

这是最重要的  详情 回复 发表于 2018-10-22 09:38

H6 coupe

H6coupe认证车主

欢迎新酷派车主入坑

登录/注册后可看大图

听这话咋是感觉不太好呢  详情 回复 发表于 2018-10-22 09:39

哈弗H6 升级版

未车型认证

长城的做工,用料还是不错的

一直相信长城的用料  详情 回复 发表于 2018-10-22 09:41

H6 coupe

未车型认证

我也和你同款,9月份提11万没优惠。你的呢

哈弗H9

未车型认证

厉害,这运气真没的说

会一直保持下去的,你也是好运连连  详情 回复 发表于 2018-10-22 09:40

H6 coupe

未车型认证

这是最重要的

H6 coupe

未车型认证

追梦的男孩 发表于 2018-10-20 11:38
欢迎新酷派车主入坑

听这话咋是感觉不太好呢

天窗  详情 回复 发表于 2018-10-22 11:31

H6 coupe

未车型认证

hu1985686 发表于 2018-10-20 17:38
厉害,这运气真没的说

会一直保持下去的,你也是好运连连

好的,加油吧  详情 回复 发表于 2018-10-22 19:22

H6 coupe

未车型认证

qq命中注定qq 发表于 2018-10-20 13:02
长城的做工,用料还是不错的

一直相信长城的用料