下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

我的9抖动问题

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
朋友你们那个抖动和我这个抖动已经解决了,我的车是在900公里后岀现这个问题的(现在抖了35000),车上坐5-6人(后面越重问题越明显)15-25之间加油门发抖,没到15不抖过了25又不抖(你看你们是不是这样的问题),经加装增高垫后(换的增高一寸)这是弹簧衰减或是本身弹簧就短了(多半是质量不稳定)导致车身后面过低,车身过低后传动轴的角度也跟着发生了变化,你们知道前面坐两个人不抖,为什么偏偏后面再坐3-4个人就开始抖(因为传动轴的角度变了),这个问题简单,在我试装也相当成功有效,把后面弹簧增高,可换装增高弹簧(但所有的增高弹簧比原厂硬.粗,用后如果不去越野舒适型没那么好),我用的是增高垫(增高一寸)在淘宝上就能买到2-300元x2=600内,然后拿到四s店去叫他们换上就OK,我为这个问题跑维修站6-7次每次试车都要跑5-60公里(换了两根传动轴),还是不能解决问题后来我是在外面做越野改装那里帮我找的原因,后我给维修站说可以按这个方案来试一下但维修站不给予这样的更换,加装后已跑了3000多公里了,现在正向维修站申请一点小补助(来抚慰我们对长城支持的心)就看长城良心有发现不!如果你们有试装后成功的在四s店又得到补助的请说一声怎样补助的

哈弗H6 升级版

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

感谢分享经验

哈弗H9

未车型认证

这个好详细,不过觉得没碰到

哈弗H7

哈弗H7认证车主

了解一下。

未车型认证