下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[最新消息] 不好意思,我今天是来出卖兄弟的!

哈弗H8

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

哈弗H8的车友:       你们好!经过一番心理斗争,我还是决定冒着与听夜决裂的风险,写下这一篇短文。有人问我意欲何在?我没办法啊,每天登陆论坛面对众多车友的私信,我回也不是,不回也不是。回复了,我失信与兄弟的承诺;不回复,面对车友苦苦相求,我实在不忍。

听夜近日一直在帮车友改车和解决车友困惑与烦恼,因听夜的存在影响了论坛个别人的利益,引起不少纷争,为此这段时间凡他答应帮之改装的,毫无例外,均要求对方低调,并不得在论坛上发贴,以免刺激某人,让弥烟重燃。但其实他也很痛苦,他是极为善良之人,他的初衷是尽其能力让所有真心喜爱H8的朋友都能开上一部真正实力的哈弗H8,而如今他且不得不淡退于车友眼前。一是为了不触及个别利益;二是自己奉献太多的时间于车友身上,自己的主业无瑕顾及;三是愧对家人,自折腾H8开始现又半年有余,他的贤妻、子女均遭冷落。

今天我之所以发这个贴,是因为听夜可能真的要离开我们了。他今日与车友老狼抵达南京,车上带了五部车的改装件,分别有前铝下摆臂、后下拉杆、后竞技拉杆、倾心镙丝垫片以及机脚胶垫片。等他装完南京车友的车后,他会回到深圳整休,然后继续出发杭州和广西,履他之前答应车友的承诺,然后就回归生活,管理好自己的事业、照顾好自己的家庭。

这段时间好多车友关注我、加我微信,想通过我联系上听夜,但我真的很对不住大家,因为听夜警告过我几次了,多次跟我说:“拜托了,别在分享我微信,OK!”、“我真的很累,不要再分享我的联系方式了,不然真没朋友做了,当我求你!”……鉴于上述情况,我了恳请车友们谅解,不是我不理你们,而是我真的有苦衷;不是听夜不理大家,而是他真的累了!

我不清楚他的行程是如何安排的,我也不知道他到底答应了那些车友,帮其改装。我只能将我目前所知通报给大家,那些同地区或相邻地区,因用车存在困惑需听夜帮忙“诊断”的,不妨与之打听,力求相约见上一面。

以后论坛上关于“听夜”的改装贴可能会不复存在,所以大家且行且珍惜。最后,我个人借此机会衷心表达对听夜的谢意:没有你,我只是个不懂车的傻瓜,是你让我明白四轮定位对车辆的重要性;是你告诉我什么叫下摆臂、什么叫后拉杆、什么叫偏心镙丝、什么叫机脚胶,什么叫0W-40,以及它们的作用。让我这个16年的老司机,除了会开车,还懂得如何去判断与认知一部车在行驶质感上的相关知识。想想我曾经在全国Q群被各种伪神误导真是可笑(在他们眼里,我们的信任只配供他们玩弄而已),还好遇到了你,不然我的车开废了我都无处申诉!

最后偷偷跑几张图,其中有一张图暴露了他们改装点:

哈弗H8

未车型认证

本来是好事情,造福广大车友,好人就应该有好报,不管怎样,都支持听夜!

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

看得好好辛苦了

哈弗h8

未车型认证

最早的H8,确实存在跑偏和共振的问题,后来的没有试过,不知道怎么样

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

听夜是谁,好像没见过呢

论坛的potter(UID: 65275)便是他  详情 回复 发表于 2018-10-23 13:01

哈弗H2-睿智棕

未车型认证

貌似都很专业  

哈弗H8

未车型认证

战国狂 发表于 2018-10-23 10:14
听夜是谁,好像没见过呢

论坛的potter(UID: 65275)便是他

哦,这我就知道了  详情 回复 发表于 2018-10-23 13:09

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

净念 发表于 2018-10-23 13:01
论坛的potter(UID: 65275)便是他

哦,这我就知道了

哈弗H7L认证车主

看看热闹

哈弗H8

未车型认证

顶上去,这回不用删帖了吧

这里先发的贴,听夜不知道,所以不用删,除非有人告诉他。  详情 回复 发表于 2018-10-30 09:58