下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 安装安卓导航出现双闪不能用的问题

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
某宝购买了安卓大屏导航,本想安装好后来论坛分享,但是卖家的线路有问题,到店安装好了后双闪用不了。卖家搞了一个月还没有找到办法,估计是不想理我了。现求助各位大神卖家发来的线如下图,只有三根线,一头连车内线,一头连卖家发来的外框中的双闪开关,双闪开关是没有电源的,只有这条线连着。 求助有没有什么办法

另有没有原本车机的接线图,为了安全起见,如果没办法解决还是要换回原来的车机,想自己换....

哈弗H5

哈弗H5认证车主

不知道了。坑爹的产品啊为什么不退货?

哈弗H5

哈弗H5认证车主

这种卖家你一定要在追评中狠狠的差评他

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

就这几根线还弄一个月?忽悠你的啦,可以自己改一下,先试出原车的触点,再试出车机的开关点,然后再改一下就可以啦

哈弗H6 运动版

未车型认证

教你个办法,原车出的四线插头,其中有两根是同一根分出来的,你可以接通任意两根来看看是那边闪光,然后找出公共端与车机的公共端连接,原车的左右线可以不分那边连接车机的其中两根线就可以啦,很简单的

说的很专业  详情 回复 发表于 2018-10-24 17:59
也就是说,自己接一根线连接车里的输出端,另一端和三根线的其中一根线连接,试出双闪是否能用?这样会不会出现短路等问题呀  详情 回复 发表于 2018-10-24 07:14
专业啊  详情 回复 发表于 2018-10-24 05:59

未车型认证

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

开心就行 发表于 2018-10-24 05:15
教你个办法,原车出的四线插头,其中有两根是同一根分出来的,你可以接通任意两根来看看是那边闪光,然后找出公共端与车机的公共端连接,原车的左右线可以不分那边连接车机的其中两根线就可以啦,很简单的

专业啊

哈弗H2

未车型认证

没敢在网上买,直接去店里买的,师傅安装20分钟搞定,除了控调和原车的不一样外其他的和原车一样一样的。楼主可能买到和原车不配套产品了,应该找网上卖家要求退货。

多少大洋呀  详情 回复 发表于 2018-10-24 19:57