下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

我的哈弗H6 coupe提车改装作业和后期规划设计

H6coupe认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-H6coupe栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
       今年8月份某一天心血来潮直接杀入哈弗4S店,从看车选车下单不到半天就定下了我人生的首台SUV。第三天提车到手了我的H6 coupe,本人选了黑色。新车到手有点飘,第三天就被交警拦下外地零牌进上海市区扣3分➕以前扣的9分正好满分,郁闷这下不能开车了。只好叫人帮我开回老家上牌,然后报名学习理论考试。我的哈弗H6子就此停在停车场了,咳,明珠蒙尘啊……

登录/注册后可看大图

经过了半个多月的学习,顺利通过考试重新拿到驾照。迎接我的哈弗H6子回家。学习期间我也加入到了哈弗车友群,由于本人酷爱折腾,所以也欣赏了众多车友的改装帖获益良多。是时候好好规划一下我的前期改装计划了……                                                                            下面就来介绍介绍我第一阶段的改装历程:首先改装的是引擎液压撑杆,看到有车友已经改装过的确实很酷自己很赞自己忍不住也在网上淘了一套,真心不贵安装也不算难,一会儿工夫就装好了。下图就是我淘的东西和安装后的效果:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

要说到第二改装套件就是我最喜欢的和最满意的疝气大灯➕紫色恶魔眼➕蓝色天使眼。我曾经改过一次这种大灯,那次是改在我的第一辆摩托车上,09年的一天第一次见到它就被它深深的吸引。毫不犹豫买下改装大灯效果图如下:这就是我第一次买的大灯图片我一值还保留着

登录/注册后可看大图

所以这一次入手哈弗H6子之后,豪不犹豫的在网上淘了一套大灯组合,本想过了首保再装,可惜没忍住,大家先来看看我套的这套东西,可能不是最好最贵的,但个人觉得还是比较适中的:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本来是想让改装店安装的,但由于个人喜欢折腾,就下决心自己安装了,果断买了一把热风枪。然后又在网上搜了一些改装方案,然后开始动手。不过由于工具不齐全,技术的不熟练,改装的过程颇多的坎坷。花费了不少的时间,只能说享受了自己动手的乐趣,也正因为如此完全忘记了要拍照片这回事,只能事后补拍几张了。虽然自己的手艺差了一点,但最后的效果还是不错的。而且现在拆前保险杠也算的上熟练了下次灯不亮完全可以自己修了✌️好了大家一起欣赏我的杰作:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这就是我的杰作整体效果是原远光灯位改的是2.5寸透镜氙气灯可近光可远光➕紫色恶魔和蓝色天使眼,原近光灯位改的是3寸透镜氙气灯可近光可远光➕紫色恶魔。最后的效果是4近光4远光,效果不错整体来说这次的改装也算是完美的落幕了。我个人特别的喜欢,各位车友喜欢否记得给我点赞哦。为我的第二期改装工程增加动力
        我在论坛上看到其它车友改的东西也很不错也很喜欢:比如侧踏板就是种类太多还没考虑好改那一种到底是改电动的还是带灯的还是普通的。还有电动尾门等。在此希望和更多车友们多多交流共同分享那些改装乐趣。

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H5

哈弗H5认证车主

哈弗H5

哈弗H5认证车主

可劲的折腾吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

H6 coupe

未车型认证

引擎液压杆质量怎么样?改装后会不会有问题?

还可以,这不会有什么问题的,这个只在开引擎盖时有用。  详情 回复 发表于 2018-10-24 03:24
好可以,这不会有什么问题的。  详情 回复 发表于 2018-10-24 03:22

H6coupe认证车主

风起云不涌 发表于 2018-10-24 01:47

好可以,这不会有什么问题的。

H6coupe认证车主

风起云不涌 发表于 2018-10-24 01:47

还可以,这不会有什么问题的,这个只在开引擎盖时有用。

未车型认证

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

你这灯是真厉害啊

哈弗H2

未车型认证

楼主这是乐极生悲、好事多磨啊,恭喜提车哦。