下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

发动机噪声大,怎么回事,开着都心烦

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
发动机噪声大,怎么回事,开着都心烦

H6 coupe

未车型认证

地板油?
加隔音,用全合成机油

未车型认证

我跑了2000公里了,发动机噪声大,听着特别不舒服,怎么解决,你们的车也这样吗

我的也是噪音和共振严重  详情 回复 发表于 2018-10-25 19:13

未车型认证

再见阿郎 发表于 2018-10-24 09:21
地板油?
加隔音,用全合成机油

能说明白点吗,你们的车有这个问题吗

H6 coupe

未车型认证

怠速还是开着踩油的时候声音大?我的17款在我可以接受的范围,没感觉吵

未车型认证

未车型认证

确定是发动机,不是胎噪?

未车型认证

H6毕竟只是个低端车,别用几十万的车的要求来要求它。

我以前开老H6,家里还有一台凯迪拉克XTS,我总觉得H6噪声明显比XTS大。后来H6换了H9,终于知道,不是国产车做不好,而是便宜的车没法兼顾那些,国产合资都一样。H6上各种噪音大、动力弱,窗玻璃晃动,换了H9之后,这些毛病全没了,隔音跟XTS在一个水准上(当然动力没法比,H9比XTS重太多了)。

H6上噪声主要来源于两个因素。一个是发动机噪声,尤其是老款H6用的电喷的1.5T发动机功率不太大,在80km/h时,转速就上2000转,高转速必然带来更大的噪音。另一个因素是胎噪和风噪,隔音不是那么好,所以车速一高就会传进车内。这个价位的车,差不多都这德行。

未车型认证

对,听着就是前面发动机呲呲的声音,感觉很吃力的感觉

未车型认证

再见阿郎 发表于 2018-10-24 09:29
怠速还是开着踩油的时候声音大?我的17款在我可以接受的范围,没感觉吵

我的是18款