下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

提哈弗M6和当父亲父亲双喜临门!

哈弗M6

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗M6栏目,系统奖励楼主700升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

转眼今天是提车一个月了,今天我的公主也满月了,必须发个文章纪念下。先来个图镇楼!

登录/注册后可看大图

说来提这个车真的是我双喜临门啊,老婆临盆在即,本来没打算换车的,直到我喜得千金那一刻,看着我的小公主,我松了口气,可以换车了,于是没有犹豫,立马到处看车。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

接下来就是网上看车,本来想换个7座的,看了风光580,捷途,长安70,可是后来一想,干嘛要7座的,5座都很难满载。现在每家都有车,没必要7座,而且7座车都像面包拉皮改款的车,所有一下pass掉所有7座车。看来看去觉得哈弗还将就,以后挺反感哈弗的,中国车取个洋名,还是整皮卡出身的,因为我有个哥们是4S经理,不时看到他发的广告,所以就找他了解了下,本来打算H2S的,价格差不多,虽然是小型SUV,但是看着挺大气的,秒杀国产一众小越野。内饰做的也很科幻。发动机变速箱啥都一样,很心动,结果一看后备箱,算球了,太小,我宝贝公主的座驾都放不下,要买个居家的,又看H6运动版,自动的电子档杆,空间也挺大,价格也合适,心动,又想定,我那朋友又挡了我一下,看看M6,啥都一样,而且外观还好看些,遂转看M6,不错,外观满意,一看中控,老子心中一万只曹尼玛在奔腾。啥年代了,还怀挡,中间那么空,简直无爱了。朋友说别急,我给你送个中央通道就好看了,于是一看,还行,我是个直性子的人,也不啰嗦立马定了车。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

听说现在这车有点火,到处没现车,但是在我一顿酒下去之后。我朋友喝的二晕,拍着胸脯给我说明天就到建国集团库房给我调了一台现车过来。第二天我就在店里的天台上看到了我的车,哈哈,很精神的哈弗H6在等着我,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

于是在女儿诞生的第三天,我提车了,刷款,办保险,办临牌,开出大门加油,加的满满的,第一口油得给他吃饱。回到家里我家大橘跳上来看个没完。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开了一月才来发表感受,很庆幸自己选的手动的,比我预想的省油,目前油耗保持在7个左右,最低6.2,这么大的车很难想象,也可能是我开车习惯比较好吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

辛苦码字,战老大给个精华啊!后期上改装贴,爱折腾的人!

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗M6

哈弗M6认证车主

谢谢各位啦  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:59

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

挺好的

哈弗H2

未车型认证

恭喜,我就是不喜欢这个中控所以才上哈弗H2,当时都让我提哈弗H6

哈弗H6认证车主

哈弗M6

未车型认证

恭喜,我的也是手动的

哈弗H6 升级版

未车型认证

恭喜楼主,是M6

哈弗H6 升级版

未车型认证

价格优惠,销量自然就上去

哈弗M6

未车型认证