下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

说点实际的,h6什么机油好,底盘装甲哪个好?

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
底盘是做喷漆层还是装护板好?小弟在沿海城市,比较潮湿。

登录/注册后可看大图

机油全合成5W-40好,还是5W-30好(0-5差别不大,主要浓度),看说明书后觉得美孚一号金装不错,也觉得壳牌银装可以,两者表现风格不同,老哥们用过的推荐一下,4s店贵不说,免保的机油开着就不舒服,还用的L级别的,说明书都说要用M级以上的,问师傅它还给我来一句,你不懂。我。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

年检的话脚踏板能过吗?老哥们有什么技巧没?

登录/注册后可看大图

方向盘有点虚位,目前不到5000公里,大家都有这种情况吗?本人h6运动红标2018精英型的

哈弗H6 升级版

未车型认证

沿海地区还是喷地盘装甲吧,也可以装发动机护板啊!机油个人认为还是5W/40的要更合适H6

好的,新车就是没想好不敢乱做  详情 回复 发表于 2018-10-24 21:13

未车型认证

我的地盘装甲花350 机油不懂

未车型认证

我这盖子丢了,4s店可以买吗?

登录/注册后可看大图

网上买  详情 回复 发表于 2018-11-4 19:14
好像这个地方都没有吧  详情 回复 发表于 2018-11-2 07:39

未车型认证

橙色年代 发表于 2018-10-24 20:37
沿海地区还是喷地盘装甲吧,也可以装发动机护板啊!机油个人认为还是5W/40的要更合适H6

好的,新车就是没想好不敢乱做

哈弗H6 升级版

未车型认证

用的银美孚5w30

谢谢,知道了  详情 回复 发表于 2018-10-25 09:14

哈弗H6 升级版

未车型认证

还给你换L级啊,我第一次免保用的M级,第二次就是N级了

哈弗H6 运动版

未车型认证

呦,同款啊

未车型认证

谢谢,知道了

未车型认证

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图