下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

16/17款车机导航地图更新刷机包,附详细步骤

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

首先大家不要激动,就是自带地图的更新而已,功能上没有增加,地图更新了我也没觉得有什么变化,不喜欢折腾的就不要刷了,有风险的!如果刷坏了可不要怪我啊!另外刷机之前先问清楚4S店能不能给免费激活,能再继续。这版今年最新的地图最早是一个多月前冥王Q群发出来的,我是看到feng5230转载的帖子才知道的,但他们都没有很详细的带图说明刷机过程,我当时就想着发一帖详细的过程的,但考虑到先测试一下有没有BUG,就等到现在才发,好吧!开始!

更新内容如下
1,地图升级17Q3(2018年夏季版)
2,解决多媒体播放音乐跟蓝牙爆音问题(其实没感觉到差别)

固件下载地址
1,德尔福官网https://delphi-cloudsync.sharefi ... w/s22fcf4de9294f79b
2,百度网盘https://pan.baidu.com/s/1_oZplVLEilyT6KIeLHDBzQ 密码:c20v

这是下载的文件

解压出来是这样的,这些拷贝到一个16G的U盘根目录上,拷贝之前U盘先格式化成NTFS格式!

车子点火,也可以不踩刹车按两次启动键只打开多媒体,不过升级过程半小时左右,担心馈电的还是乖乖怠速下升级吧!

然后把U盘插入扶手箱里USB的插口

插入后多媒体自动黑屏,不需要按任何键

然后自动开始往车机里拷贝文件

没拷贝一个文件都有进度条

刷机过程中,不影响仪表盘的使用

其中有一个文件很大很大!大约要20多分钟才能拷贝上!

终于100%了

然后多媒体是这个界面说明刷机完成了

可以拔掉U盘了

这时需要给车机断电,可以拆电瓶负极,也可以把车机的保险拔插一次,不过都很麻烦!

我是拔插的保险,是最左边从下往上数第5个红色的10A的

拔插这个只能盲操作了!我就是用这个姿势插回去的!

然后车机就正常开机了,不过地图第一次打开要激活,如果能电话联系上4S店的人可以让他发激活码,不然就得去一趟4S店了

万恶的freelink还是没有换成carlife!失望!

至此所有过程全部完成了!感谢坛友们观看!大家有什么疑问欢迎跟帖讨论,最后版主能不能射个精!发个帖容易吗!哈哈!

哈弗H6认证车主

真能折腾啊

哈弗H7

未车型认证

买了新车机,高德实时在线!

在淘宝买的吗?  详情 回复 发表于 2018-11-3 10:11

哈弗H6 2.0L

未车型认证

多谢分享!
来自小程序

未车型认证

谢谢楼主分享

哈弗H7

哈弗H7认证车主

更新的各种后果呢,

哈弗H7

未车型认证

高手在论坛呀