下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 改装,加装紧急P挡解锁+电子手刹解锁+车台安装+8HP70实证

哈弗H9

哈弗H9认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H9栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

我的战车 18年7月出厂,柴油大五座。变速箱8HP70,这个照片以正视听!这个型号,我打400电话都不肯给出来!这个400电话不要也罢!

就是这个螺丝,需要到车底去扭!非常费力才能拧!而且这个螺丝已经被我拧花!用大力钳才拧来,可想在泥泞的越野场地,这个非常严重的问题!我这是在改车店弄的都这么费劲!宝马用这个变速箱,问题是人家没这个需求呀,破宝马也就跑个公路,咱哈弗H9是需要off road的!城不假思考地移植这个箱子,表示非常鄙视!!!

这是装上紧急解锁P挡的小玩意,这样在发动机舱就可以从容解锁!简单可靠才是根本需求!

解锁电子手刹,这个插头从车底线孔穿过来才是费劲呀!

那个大块状的东西就是手刹电机!

这个就是电子手刹解锁按钮!那个黄色线,正常是不接电的,在紧急情况,接入电路就可以从容按钮,解锁电子手刹!

战车支持民族工业!车台也支持民族工业。我的H5也坚持用国产车台 特易通TH 9800,问题是吉林无线电委员会不支持民族工业,只支持本子电台,所以到现在也没有呼号,也没有电台行驶证!鄙视之。这个UV920感觉不如TH9800呢,稍微有点背景噪音!

电台电源插进 220v逆变器的保险,这样做到车子不acc,电台不供电,acc之后,电台才供电!

电子解锁按钮+车台,由于空间不够,只这么安装,目前看没啥噪音!

舍不在密实的内饰上塞进线缆,只在这个舱盖上打个洞穿过车台面板线缆!这个后备箱有车盒的,所以是被遮住的,不会露怯!

挑选各个位置,发现只有这里不碍眼!不耽误操作!

这个磁铁粘钩,不牢靠!!稍微有点颠簸路面就能把手麦颠来,已经购买挂钩式的挂件,已经在路上!

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

好好折腾吧

H6 coupe

哈弗H6认证车主

哈弗H6认证车主

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H9

哈弗H9认证车主

电台多少银子

二手!1200  详情 回复 发表于 2018-10-31 10:53

哈弗H6 升级版

未车型认证

没证,车台放的太显眼了吧

登录/注册后可看大图

怎么没看看即时通D9000啊  详情 回复 发表于 2018-11-5 20:52
好眼力,看出没证,吉林省无委员会看不起国产车台,不给验过去!  详情 回复 发表于 2018-10-31 10:53

哈弗H6 运动版

未车型认证

太专业了,不太懂

哈弗H9

哈弗H9认证车主

qq命中注定qq 发表于 2018-10-30 16:50
没证,车台放的太显眼了吧

好眼力,看出没证

登录/注册后可看大图
,吉林省无委员会看不起国产车台,不给验过去!

偷偷得用,没事啦,又不是24小时开机  详情 回复 发表于 2018-10-31 15:06