下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

我的哈弗M6大白上牌过程分享

哈弗M6

哈弗M6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗M6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
爱车提回来有几天了,当时周五下午了,手续也没有就绪,周一上牌的人多排队时间长所以没有去,所以就推迟到昨天去上牌。先到店里准备上牌的手续证明之类的,准备齐全后就往车辆登记的点去了。果然今儿车也不少老规矩,排队等着吧!今儿天气不错啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后第一步去交车辆购置税,也得排队。购置税交了,咱也是光荣的共和国纳税人!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后就是通过手机自助选号软件自助预选号码,这个选号的规则是随机五十选一和自便号码二十选一的。机会我个人感觉比车管所大厅里面的随机五十选一这一次机会多点吧!选出心仪的号码的机会稍微多那么一点点的啊!,开始自便一次次尝试一次次失败而终,我所选出来的号码都已经名花有主了,选了十八次是我先暂停了,心想着剩下这仅有的两次机会吧,去随机选号那看看情况吧!结果还是没有我喜欢的号码,万般无奈之下只好继续自便,这次好好熟读了一下选号规则,继续开始,心想这两次还不行只好去业务大厅随机五十选一听天由命了,总算皇天不负有心人,选出来的还算可以!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再就是大厅排队走手续。打印业务告知单之类的,最后就是去取号码牌照的地方取就行了。过来之后才知道里面墙上挂着的好多牌照都已经打印制作好了,就等着客户过来取了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后就是上牌儿,然后自己安装我的车友会会标号码,一条龙一次性全部安装好,来一张效果图吧!不过这个牌照是我在家里自己动手安装上去的。会标我看车位也就这个地方还靠谱点儿,另外我看群里好多老司机也是这样安装会标的!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后,我也正式加入哈弗大家族了,文字叙述能力有限可能图片有点乱,以后我继续努力,争取下一次做的更好哦!

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

其他

未车型认证

给个赞,号码都能50选一,太幸福了

,我感觉选号码牌照,整得还行吧!你那里是怎么个规则选号码的。  详情 回复 发表于 2018-10-31 10:12

哈弗M6

哈弗M6认证车主

Energy 发表于 2018-10-31 10:05
给个赞,号码都能50选一,太幸福了

,我感觉选号码牌照,整得还行吧!你那里是怎么个规则选号码的。

网上自己编,或者大厅20选1  详情 回复 发表于 2018-10-31 10:22

其他

未车型认证

往事随风A 发表于 2018-10-31 10:12
,我感觉选号码牌照,整得还行吧!你那里是怎么个规则选号码的。

网上自己编,或者大厅20选1

哈弗H7

哈弗H7认证车主

不错不错  车牌加起来刚好1413  哈哈哈

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

未车型认证

未车型认证

登录/注册后可看大图

哈弗H6

未车型认证

领牌了,恭喜啊

,谢了!  详情 回复 发表于 2018-11-4 08:23

哈弗M6

哈弗M6认证车主