下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

任丘顺驰哈弗4s店首届车主联谊会

哈弗H2

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-车友聚会栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
大家好我是一位来自河北省任丘市的哈弗h2车主,在这里呢我给大家分享一下我昨天参加的任丘市顺驰4s店首届车主联谊会的过程和感受,同时也感谢一下顺驰4s店对我们这些新老用户的关心与重视,
算了夸奖的话我就不多说了  免得你们说我是托《毕竟最近有某些车企故意针对哈弗  我怕被那些所谓的五毛党盯上集体攻击》言归正传
我心中的车友会是这样的

登录/注册后可看大图

????有可爱的小jiejie
但是等我到了现场
小jiejie们呢?还我小jiejie

登录/注册后可看大图

不得不说人很多啊  男女老少都有,看来是车友带着家属来参加活动,哈哈哈现场气氛很好,大家都在讨论车,和用车经验,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

签到,   签到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

签到有惊喜,同时也感觉烦,当地4s店对我们的重视,这是下了血本了。同时听说还有行车记录仪,坐垫等等礼品,

登录/注册后可看大图

我们在研究H9,   就在我告诉他们怎么加装发动机舱盖,液压支撑杆的时候,活动居然已经开始了   ,后来打听才知道就是在公园里放了好多气球   ,里面有纸条,写着行车记录仪,或者坐垫之类的字,    这让我们几个研究车的人一脸蒙逼
当我决定带着我的的小伙伴《也就是刚认识的车友》以我多年来看过 ,五百多集名侦探柯南,练就的敏锐侦查力,和小时候偷鸡,被邻居家狗追着,绕村跑了三圈都没有被狗追到的速度找气球的时候,活动居然已经结束了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
后来才知道是拿气球的小jiejie被车友半路截胡了,????

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

案发现场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我只能说当时现场一片混乱
后来才发现有三个行车记录仪的纸条没有了,估计是当时现场太混乱了。没有被找到????     
没有办法了只能通过别的方式来找出幸运车主来了
后来我们决定,拿一个橘子,然后所有车主围成一个圈,一个接一个的,传下去,4s点老哥闭眼站在中间,然后喊停,橘子在谁手里,礼品就是谁的,后来成功远处幸运车友,         ????????????????然后就是合影留念

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因为是第一次聚会大家都不太熟所以没有太多的互动,4s店也表示以后每两三个月都贵举办一次车友聚会,包括自驾游或者别的什么   其实吧我觉得礼品什么的都无所谓,我想要的只是,车友聚在一起讨论一下用车感受,在一起坐坐,聊聊天,就很好了。      
再次感谢任丘顺驰哈弗4s的大力支持 ,  
最后是彩蛋时间 经过车友们一致决定 我们我们决定找一条没有车的道路决定拍几张照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到达目的地,就在我们拍照的时候,有几位车主准备来一场竞速??????????????????????????

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就在我准备大显身手的时候,意外发生了,好像是来了一队城管什么的,以为我门,非法集会,经过4s店的解释后,才让我们散开,????????????????????????????????????????  简直是太扫兴了,下一个就是我和一辆2s,我都准备秒杀他了,????      没有办法,确实飙车有风险,   
好吧,然后规规矩矩的停在路边,打开双闪,车友们又聊了一会,由于时间原因,就各自回家了,活动后总结        ,由于是当地4s店第一次举办活动,在某些活动和互动上面都有不足,希望以后能够多加一点活动,   

登录/注册后可看大图

由于但是h6太多《说实话就是正常的车太多》顶导致我都不敢把车放到人多的地方,毕竟像我这种中途变异的,另类风格不是每个人都能欣赏的来的,     好了就到这里吧????希望下次车友会会更加精彩。。。。。。。。。。。。

哈弗H2

未车型认证

蛮好

主要是代金券实在  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:05

哈弗H2

未车型认证

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

我们湖南衡阳好像没有这个没有这些组织活动

哈弗H2

哈弗H2认证车主

4S小姐姐又找你去做榜样去了?

登录/注册后可看大图

我是本着车模去的 结果人家没有(>﹏  详情 回复 发表于 2018-11-1 11:10

未车型认证

不错挺热闹

以后两个月一次 ☺  详情 回复 发表于 2018-11-1 11:10

哈弗H2

未车型认证

諷彺鉳吹 发表于 2018-11-01 10:00
4S小姐姐又找你去做榜样去了?

我是本着车模去的 结果人家没有(>﹏<)

哈弗H2

未车型认证

以后两个月一次    ☺

哈弗H2

哈弗H2认证车主

冰,寒 发表于 2018-11-01 11:10
我是本着车模去的 结果人家没有(&gt;﹏&lt;)

登录/注册后可看大图

不过这代金券,还是很带劲的  详情 回复 发表于 2018-11-1 11:13

哈弗H2

未车型认证

不过这代金券,还是很带劲的

我们这没听说4S组织活动  详情 回复 发表于 2018-11-1 12:03