下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 摒弃百度carlife,改用carlife ex完美投屏,推荐给大家。

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
哈弗H2的中控屏几乎就是个摆设,虽说厂家也积极的去升级改进,可还没有完美的解决所有的投屏使用。无意间看到某位车友分享的carlifeex这个软件,所以我就果断的按照步骤下载和实验,下面就和大家简单的分享一下:谅解一下,图我就不贴了。
1、软件下载地址:https://xordevx.github.io/2018/02/28/carlife-ex/   下载时,如果已经安装过百度carlife,就需要把原来官方的carlife软件给卸载后,才能正常安装!
2、下载安装完成后,打开软件在软件的右下角多了一个EX,这就是和原版的区别。在安装完成后切勿软件升级。
3、在投屏之前打开蓝牙连接上车载蓝牙。
4、数据线连接手机时,弹出选项选择”传输数据“  (切记,如果选择传输图片,那么投屏只有图像无声音,切记切记)。
5、当数据线连接车机和手机后,打开车机里面的手机应用,手机里就会提示:百度carlife将截取你屏幕上的全部内容,选择“不再提示”“立即开始”,这时候你的手机屏幕就投射到车机中控屏上。其显示的内容和功能和原版并无差别。
6、想要投屏第三方软件,比如优酷等,那么不要退出carlife ex,让此软件进入后台,打开第三方app就可投屏第三方app内容。
有些朋友说声音无法投屏,按我这步骤,应该没问题,有问题可以留言给我。

哈弗H6 运动版

未车型认证

车机里面没有手机应用,数据线能连接车机和手机吗?

我是h6运动版,USB接口现在接了个u盘听歌呢。倒是有AV输入接口,能连手机吗?

车机里起码有手机互联吧,哥们儿  详情 回复 发表于 2018-11-1 19:09
不可以,要和你连接官方APP方式一样  详情 回复 发表于 2018-11-1 19:06

未车型认证

希望有图文教程,不然不知所云

哈佛H218款

哈弗H2认证车主

说白了就是用的破解版

未车型认证

2018款哈弗H6豪华型

未车型认证

可以蓝牙投屏吗!?不想用数据线投屏!

不可以,和你连接官方APP一样  详情 回复 发表于 2018-11-1 19:05

未车型认证

haven6 发表于 2018-11-1 18:58
可以蓝牙投屏吗!?不想用数据线投屏!

不可以,和你连接官方APP一样

未车型认证

shirwoonzhang 发表于 2018-11-1 17:52

我是h6运动版,USB接口现在接了个u盘听歌呢。倒是有AV ...

不可以,要和你连接官方APP方式一样

未车型认证

shirwoonzhang 发表于 2018-11-1 17:52

我是h6运动版,USB接口现在接了个u盘听歌呢。倒是有AV ...

车机里起码有手机互联吧,哥们儿

其他

未车型认证

不知道M6能不能用