下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

马壮实的路怒:全因自己内心戏太足

哈弗H7

哈弗H7认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
昨天下午下班的时候,走到一个红绿灯路口,从左侧汇入一个刚从他单位拐出来的小红车。他们单位就在路口,所以他们单位的车辆一直是压着双实线汇入壮实所在车道,这个壮实已经习惯了。所以让他先行汇入。

登录/注册后可看大图

眼看他汇入的时候红绿灯还剩10秒左右,壮实心想,如果他快提速的话,我们俩人都能通过这个红绿灯,所以就向前方鸣笛一声。
没想到鸣笛之后,对方并没有提速‍♂️,还是慢慢吞吞。反而到了绿灯还剩三四秒,而且同车道前方并没有车辆堵塞的情况下点踩刹车。。两次。。

登录/注册后可看大图

马壮实内心戏: 难道是因为不服我鸣笛,想故意制造追尾事故,让我负责任?或者让我过不去红绿灯?让我心急吃不了热豆腐?
因为熟知这个路口还有三秒黄灯,所以壮实并没有紧跟小红车,而是拉开一点点距离避免他碰瓷。
最后在黄灯倒数一秒的时候,小红车和壮实一起通过了红绿灯。

登录/注册后可看大图

壮实不服,想追上去看看是谁这么牛逼,敢阻挡我的步伐,甚至想陷害追尾。于是开始加速踩油门。哈弗H7的提速又不是盖的。
直到我追上这辆,和他肩并肩往他车里瞥的时候。。。。。。。。。。。。我看到一个两手紧握方向盘,方向盘离胸口三拳,目不转睛盯着前方一丝不苟的开车的。。。女司机。。。的时候,内心的火顿时消了

登录/注册后可看大图
原来这只是一个小心驶得万年船的ི女司机。
马壮实的路怒,来的不明不白,又消失的无影无踪。。。以后再也不给自己创造这么多的内心戏了。。
仅供一乐。

登录/注册后可看大图

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

哈哈,我笑了。我一般看见女的开车也就没气了

虽然我也是女司机,但是我是那种让人看一眼就生气的女司机!因为我开大7,跑得快!!  详情 回复 发表于 2018-11-3 10:55

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

还有  对方车辆本是违规操作  当有双黄线隔离时,应该从正向车道一直行驶到调转车头的路口  在行驶到你的车道

哈哈,他们公司要是掉头,得来回转2000米!所以整个公司都是压双实线出来的!!  详情 回复 发表于 2018-11-3 10:54

哈弗H7

哈弗H7认证车主

会飞的H6 发表于 2018-11-03 10:51
还有  对方车辆本是违规操作  当有双黄线隔离时,应该从正向车道一直行驶到调转车头的路口  在行驶到你的车道

哈哈,他们公司要是掉头,得来回转2000米!所以整个公司都是压双实线出来的!!

哈弗H7

哈弗H7认证车主

会飞的H6 发表于 2018-11-03 10:49
哈哈,我笑了。我一般看见女的开车也就没气了

虽然我也是女司机,但是我是那种让人看一眼就生气的女司机!因为我开大7,跑得快!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

厉害了  详情 回复 发表于 2018-11-3 11:26

H6 coupe

哈弗H6认证车主

路怒症,其实就是自己气自己,但是又有谁能控制的了呢?

只要人人都献出一点爱!哈哈,现在社会首要的任务不是控制路怒,是保护公交司机!  详情 回复 发表于 2018-11-3 11:08

哈弗H7

哈弗H7认证车主

大宋中华 发表于 2018-11-03 11:07
路怒症,其实就是自己气自己,但是又有谁能控制的了呢?

只要人人都献出一点爱!

登录/注册后可看大图
哈哈,现在社会首要的任务不是控制路怒,是保护公交司机!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

马壮实 发表于 2018-11-3 10:55
虽然我也是女司机,但是我是那种让人看一眼就生气的女司机!因为我开大7,跑得快!! ...

厉害了

未车型认证

未车型认证

谢谢。。我和狗会注意安全  详情 回复 发表于 2018-11-3 12:05