下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

上牌登记安装牌照问题,可千万别偷懒学我啊,

哈弗M6

哈弗M6认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
上周二登记完领取了牌照后我偷懒没有及时装上去,牌照就放到后备箱里面的盖板下面了,心想反正我的临时牌照还在有效期内可以继续使用,再说往回走时因为全车贴了膜耽误时间的原因全部弄完已经下午五点多了所以就抱着侥幸心里交警不会在路口查车的。结果走到森林公园和107路口等红灯时交警还就上着班呢。看到我的新车没有牌照直接冲我就过来了,给我敬了一个礼就问我要驾驶证和行车证,我直接就把车上的临牌和驾驶证给他了,人家看过临牌后还要行车证,我就说没有办牌照类,人家交警眼贼着呢不相信,说没有办牌照你就把车膜给贴了啊骗谁累,我说真的没有办下来牌照。结果人家转到我车后边说打开后备箱看看。一听这个我心里就有点儿慌了,多亏我那天还给后备箱弄了一张后备箱垫子,交警挺年轻的看样子也应该是个协警新手儿,他就掀起我的后备箱垫子看了看就没有再掀下边那层盖板,给我放下垫子说你不知道车没上牌照之前不能贴膜吗?贴了膜上牌照验车时通过不了吗?我赶紧一直给人家说好话说我不懂之类的,就这样蒙混过关了,要是人家再进一步再掀起那层盖板看到我有新牌照而不安装的话......想想都后怕的不行,要是真给搜查出来的话我就真的麻烦大了。再次以我的亲身经历给各位提个醒:千万别偷懒别学我有拍照而不安装,这样万一被查就真真的得不偿失了!现在想起来我还后怕呢!这几天我忙一直没顾上发这个,今儿有时间了赶紧发个帖子让买了新车上牌照时大家伙儿都注意一下这个问题!

哈弗M6

哈弗M6认证车主

或者牌照办下来不安装只要在临时牌照有效期内也是可以的啊,前提是临时牌照和驾驶证有效,再者最最重要的是牌照放到家里千万千万注意新牌照别在车上放,

其他

未车型认证

兄弟是济南的吧

我是河北邢台的!你是哪里的  详情 回复 发表于 2018-11-4 09:43

哈弗M6

哈弗M6认证车主

Energy 发表于 2018-11-04 09:42
兄弟是济南的吧

我是河北邢台的!你是哪里的

山东济南,看到有写森林公园和107路,这边也有呢  详情 回复 发表于 2018-11-4 09:47

其他

未车型认证

往事随风A 发表于 2018-11-04 09:43
我是河北邢台的!你是哪里的

山东济南,看到有写森林公园和107路,这边也有呢

哈弗H6 运动版

未车型认证

你就说刚办完牌,还没领到牌不就完事了吗!

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈哈!其实内心是想不挂牌子再爽几天吧?

,有这个想法!  详情 回复 发表于 2018-11-4 12:43

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

迟早要挂上去,早挂早好。

哈弗M6

哈弗M6认证车主

諷彺鉳吹 发表于 2018-11-04 11:36
哈哈!其实内心是想不挂牌子再爽几天吧?

,有这个想法!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

记住  牌照一旦办好  就需要悬挂   不悬挂就按 故意不悬挂车牌处理的