下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] “哈弗神车降2万”影响了谁?

哈弗H5

哈弗H5认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

哈弗神车降2万”影响了谁?

本贴共计29张标清图片,尺寸900×511×24b,合计3.1MB。手机、台式机用户均可放心超流畅浏览!

2018年9月初长城官方宣布,从9月1日到10月31日,开展“哈弗神车降2万”的活动,旗下包括全新H6、新H6 Coupe、H6运动版、H4、H2、H2s(2017款)等在内的全部车型,最高降幅超2万元

消息传开,一片哗然。有人开心高兴,也有人破口大骂
有兴高采烈抱钱去订车的新顾客,也有刚提车就突遇官降而欲哭无泪的七、八月车主
各种声讨,吐槽种种故障与质量问题,延伸到再也不买哈弗,再也不买国产……
没听说哈弗H5在这次活动中降价,俺一如既往,该怎么工作生活,就怎么工作生活
17年以前的车主们多数比较淡定,毕竟时间过去还算久远
质量真差才拧入一半就断。要是我12.48万元的经典版尊贵型四驱哈弗H5才1个月就降2万,我也会很不淡定了
感同身受,我得操这钉子的厂家不是?厂家降价的幕后,我无意探讨
各种业内业外喧嚣,网上网下追捧或是大骂,是是非非咱不打算评说
我看有个车友忍不住回帖问了一句:“如果是长城涨价,你要补钱吗?”……
镙钉又断了,质量真特么的差。但我绝对没有考虑要去买美国钉子
特么的1、2万块钱啊!换谁都特么的会肉痛。狠狠的几锤子我把断头镙丝砸平进去
直接上钉子吧!特么的油价涨多降少,又见过谁去两桶油门口静坐示威?
该加油还得加油,骂骂咧咧一番要用车还是得加油。操,几锤子下去突然就歪了
用铗钳扳正小心将钉子敲了进去,后面小心翼翼敲完全部固定钉子
完工啦!当然,很土。我是典型的钉子木匠,和我那玩榫卯结构出神入化的岳父相比,没得比……
我工具买的挺齐全的,百事不求人,自力更生样样自己动手
你还没搞清我做这个出来是要干什么吧?呵呵!
90度角码拿出来了的,但最后我决定不装它了。这个木架是我临时做出来用用的
以后还是要得等岳父帮我做个美观结实的出来,这几天大晴岳父忙着收谷子没空呢
7月新升级的I5 8500+Z370+GTX1050主机,国庆节前买的8英寸低音炮
咱哈弗H5去年就玩了漫步者殿堂级汽车音响喇叭升级+功放机了
客厅去年底也玩了7.1家庭影院音箱系统+天龙功放机,现在该书房电脑升级音响了
嘿嘿!低音炮完美的塞进去摆在这了,这小木架解决了横梁妨碍摆放的问题,书房空间有限,没办法
900元包邮的专业小功放机+线性电源,支持光纤输入和蓝牙5.0输入的哦!看上去
真特么的
没有低音炮,无论是听音乐还是看电影,音质音效都会明显的大打折扣
木架不怎么结实,但低音炮下面有减震脚垫,影响不大,倒相孔在下现在相对离地面距离远了一点
这低音炮挺专业的,多种输入方式,有相位调节和50-150赫兹低频调节,417元包邮
4英寸
HIFI书架音箱,中音加强版的,我货比三家看了半月找到的,买成一对363.58元包邮
随便你淘宝上看,一二千元很好的HIFI音箱几乎全是6.5英寸,特么的我这电脑桌怎么放得下?

好的东西,我非常舍得花银子。然而我又不是土豪,只是工薪阶层而已,所以该节俭咱还得尽量的节俭。当初由于同样的尊贵型,H6就是比H5贵一万块钱,所以我最后选择了H5,纯家用。很多人都想不通,为什么我要买H5?

四S店销售MM还以为我是矿山老板。咱就是喜欢H5的很酷的外观,2.0T充沛的动力,宽敞的空间,无惧城市与乡村任何道路与崎岖的四驱。提车2年零5个多月,行程3万1千多公里,进行了4次保养,从来没有出现过任何大故障和小毛病。曾遇到过陡坡故障灯亮,右后轮轴异常巨响,最后都证实是虚惊一场,压根啥毛病都不存在。慢慢的咱就逐渐的迈进老司机行列啦!

至于我曾遇到过的1次雨刮器喷头堵塞、2次电瓶欠压打不着火,轮胎压不足补气10来次……能算什么问题?

咱还是汽油款,开出了百公里从未超过10.8L,平均在8和9个油的记录。

哈弗官降影响了谁呢?
2018年8月官方称,哈弗H6已经累计了61个月销售冠军的头衔,这一成绩在中国汽车市场目前无人可以复制。而哈弗品牌则累积了450万用户,并即将冲刺500万辆的历史性目标。

长城汽车是河北省特大型国有股份制企业,2015年达到了规模180万辆产能,在市场竞争中创造并保持了国内四项第一:自98年以来,长城皮卡已连续10年在全国保持了市场占有率、销量第一;自2003年以来,长城SUV已连续12年保持了中国市场销量冠军;自主开发的哈弗SUV,在国内民族品牌中档车型当中,国内销量和出口量第一;在国际市场,长城是出口金额和出口量最多的中国汽车。

哈弗不好什么好呢?国产车不好,那么什么车好呢?车主因质量问题,恕砸自己宝马、砸奔驰之类的新闻,想必大家都看过了。这个问题要说下去,三天三夜说不完。咱没空。至于不同地方四S店服务态度、售后维修效率和质量等等方面的问题,更不在本人打算探讨的范围内了。

咱除了上班工作,空闲时间都花在接送孩子上学放学,陪老婆逛街,花在了听音乐看电影,偶尔和兄弟朋友喝酒聊天,偶尔捣鼓这折腾那上了……

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

果然是专业人员。

真厉害  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:38

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 升级版

未车型认证

你这架子做的太难看了

登录/注册后可看大图

能用就成,不花钱为上……  详情 回复 发表于 2018-11-6 15:14

哈弗H6 升级版

未车型认证

让他们去降价,开好自己的车

很多人在折腾,在吵骂,在吐槽各种哈弗车故障,持续国产车质量,呼吁坚决不要买哈弗,不要买国产车……  详情 回复 发表于 2018-11-6 15:15

哈弗H6 运动版

未车型认证

楼主很淡定啊

未车型认证

未车型认证

H6 coupe

H6coupe认证车主

未车型认证

不错