下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] 你怎么看这位逗逼的卖家?

哈弗H5

哈弗H5认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

你怎么看这位逗逼的卖家?

本贴共计15张标清图片,尺寸900×511×24b,合计2.4MB。手机、台式机用户均可放心超流畅浏览!

2018年的国庆节,俺一家3口自驾游西双版纳6天
孩子老婆非常的开心,虽然独自长途驾车我很累,但也很值得的了
一系列的自驾游记分享在论坛中,相信绝大多数车友都欣赏过点赞路过了,呵呵谢谢各位了
自驾游旅途上,手机与单反机产生的约22GB的图片,加上为了索尼大法好下载无损音乐
俺的硬盘由1TB升级3TB,由1个硬盘升级到4个,又存储空间快不足了
359元包邮立马又入手了一个3TB西杰哭鱼,2个移动硬盘盒也不够用了
主机里没法再加硬盘了,但这移动硬盘盒多了这也不是个事啊?
好吧无奈之下又再一次的上马老板家逛看硬盘柜,这个我觉得有点可以
性价比好像不错,先跟卖家打个招呼
然后交流一下,这可不是大白菜,看上买了就走
后面就发生了比较奇葩的一幕

卖家可能自诩为聪明的反问吧?
本来已经加入了购物车,我果断删除了

很奇葩的卖家,说话是很冲的,他是怎么开到皇冠店的我不知道原因
后面又看到了同一款产品
看了这一位买家的评价,我敢肯定就是前面那个卖家开的第二家店铺

刷信誉度和店铺等级,已经不是什么新鲜事情了,众所周知。所以网购并不是只看店家等级的,重要的商品你一定要和卖家攀谈,了解一下产品,顺便从侧面了解卖家的为人。

为什么要这么做?因为你需要良好的售后服务。还是前面那一句话,你不是买白菜。几百块钱的硬盘柜突然出问题,钱是小事,可里面的数据,你的心血全都化为乌有……你会是什么心情?

像这样的卖家,商品万一有了故障,你去找他售后,你觉着会有多大把握的戏?

就算你能追评,有的卖家反咬一口,污蔑你是差评师,是同行黑他,对你大加一番“义正词严”的讨伐,这也不是没有的事。

为了赚钱,很多商家什么龌龊事都干得出来。上面这一位,要么是童年起曾因一些事情就有阴影至今,要么就是以前被人坑爹过很多次,总之心理和性格很不那么阳光了,忙碌之中对待顾客很不耐烦,回复口气像大爷……出口就不友好,总觉得顾客多问两个问题全都是愚蠢和弱智的,或者就是不诚心来买东西的,总之一幅谁都欠他钱的样子。

和顾客置气,和社会对抗,呵呵!……

哈弗H7

未车型认证

这个卖家确实有点搞笑。这个年代,这种服务,不行的啦!

2018款 哈弗H6 运动版 蓝标 自动精英型

哈弗H6认证车主

哈哈,还真是挺个性耿直的卖家呢。这种东西还是大品牌靠得住,硬盘存储数据其实并没有光盘实体靠得住,只是更加方便了。

我实在受不了了DVD仅4.16GB的容量了,最近升级成了蓝光刻录机,但也只敢买25GB实际刻录容量23GB的刻录光盘。更高容量的蓝光刻录盘非常昂贵,从性价比角度来说,还不如买机械硬盘呢!  详情 回复 发表于 2018-11-7 07:00
值得注意的一个小细节:就在我打招呼一句之后,卖家自动回复的优惠价格信息,此卖家赶紧撤回了消息。 你仔细看看截图,应该能发现这一点。 否则我后面的询问就没有逻辑关系了。 这个细节,体现出来卖家根本不是什么  详情 回复 发表于 2018-11-7 06:57

未车型认证

卖东西的好牛逼

未车型认证

牛逼的卖家

哈弗H6 运动版

未车型认证

可能人家不差钱

哈弗H5

哈弗H5认证车主

hhxxass 发表于 2018-11-07 00:22
哈哈,还真是挺个性耿直的卖家呢。这种东西还是大品牌靠得住,硬盘存储数据其实并没有光盘实体靠得住,只是更加方便了。

值得注意的一个小细节:就在我打招呼一句之后,卖家自动回复的优惠价格信息,此卖家赶紧撤回了消息。
你仔细看看截图,应该能发现这一点。
否则我后面的询问就没有逻辑关系了。

这个细节,体现出来卖家根本不是什么耿直的人……

登录/注册后可看大图

说不通啊,不想卖东西的客服不是好老板……  详情 回复 发表于 2018-11-7 09:12

哈弗H5

哈弗H5认证车主

hhxxass 发表于 2018-11-07 00:22

我实在受不了了DVD仅4.16GB的容量了,最近升级成了蓝光刻录机,但也只敢买25GB实际刻录容量23GB的刻录光盘。更高容量的蓝光刻录盘非常昂贵,从性价比角度来说,还不如买机械硬盘呢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

厉害了,我的哥。

其他

未车型认证

人家做到皇冠才有这种底气拒绝,祝愿这种态度的店早点倒闭咋样

登录/注册后可看大图