下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 哈弗H5车内环保我终于放心啦

哈弗H5

哈弗H5认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

哈弗H5车内环保我终于放心啦

本贴共计29张标清图片,尺寸900×511×24b,合计3.0MB。手机、台式机用户均可放心超流畅浏览!

最近想起家里的电热水器又有约2年没拆卸清理了
双休日我麻利的拆开电热水器的侧盖
逐一松开固定镙帽,取出电加热管
麻麻呀好多水垢,集中在电加热管下方堆积成沙
2009年底买的,2年后就经常里面呯呯的响,师傅清理水垢后就不响了
花了120大洋,师傅拆卸我看会了,以后再不用花钱请师傅清理了
镁棒买粗了,镙帽尺寸也大了,立马又买了正确的型号来,完美拧上
我不太能容忍咱心爱的哈弗H5洁白的车身上有污点
洗车水枪先后3次升级,现在我用的是一种一拧水龙头,就能5米变12米长的神奇洗车水管
洗个车通常40分钟就能搞定,有个遮阳棚,雨刷胶条2年多了都没坏
最近没事闲钱也有那么小点,见这个70块钱就买了,车门迎宾灯亮度是29勒客死?
提车没多久,脚灯和阅读灯我就全更换成LED的了
一直想改哈5的大灯,看过了成百上千的帖子,一直没下手
因为我觉得一直都没有性价比高的理想产品
340多元包邮买的100W的LED长条灯亮度原来是这么多?
隔约5米远我哈5大灯的亮度值
就算是为以后改大灯留下科学客观的对比数据吧
冬季来临,太阳西斜遮阳棚就挡不住侧车身了
小学的时候老师就告诉我:12月22日太阳离我们最远
所以为了庆祝这个事情,这一天大家都要吃涮羊肉
由于太阳开始离我们远去,同时作客澳大利亚,就会晒到我小5的左边
不要再问城管干嘛去了,他们管不着,这不是道路边
这是我家门口,所以交警叔叔也是管不着我的
但老婆是能管着我的,这几天大晴,“你给把窗帘都拆下洗了吧”……
寒冷的冬天越来越冷了,这么好的暖洋洋甚至小热的晴天真难得
的确是最后的洗洗晒晒的最后的宝贵的机会啦
299元包邮享受提前双十一优惠只要199元包邮,我果断下单,然后到货了
提哈5时就觉得车里没有什么异味的,如今2年零5个月过去了
呵呵!超开心哪!真环保,哈弗,好样的。简单给大家科普一下:甲醛要达到0.1才开始对人不友好
家里客厅沙发上,呵呵!俺还是一样的开心哪!检测结果:空气良好

随手摁灭烟头在烟灰缸里,我太开心了,空气良好啊!知道嘛?这证明我不会得肺癌啊

2018款 哈弗H6 运动版 蓝标 自动精英型

哈弗H6认证车主

哈哈,心态好最重要

哈弗H2

未车型认证

厉害。

未车型认证

哈弗H6 2018款

未车型认证

感谢楼主分享

哈弗H6 运动版

未车型认证

就你家有小棚子,真厉害

错!   在我们这个宿舍区里面,楼头和楼尾都各有一个铁皮车棚,另外3家搭建的……  详情 回复 发表于 2018-11-7 07:14

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H5

哈弗H5认证车主

呆…@ 发表于 2018-11-7 06:28
就你家有小棚子,真厉害

错!

在我们这个宿舍区里面,楼头和楼尾都各有一个铁皮车棚,另外3家搭建的……

未车型认证

登录/注册后可看大图

其他

未车型认证

哥们车棚霸气

同解  详情 回复 发表于 2018-11-7 07:51