下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

一大早,被故意划车子,整个人不好了!

2017款蓝标哈弗尊贵型

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
分享 dang 的心情,故意用车钥匙或石子划的,己经报110了,我严重怀疑边上这辆斯柯达所为(斯柯达都是40岁左右中年老司机,套路深,教哈弗H2年轻车主学习停车,我很早就在车位上的,右边还有1辆车,中间空位缝隙小,老司机无法到其它位置停车,怒了) 我的怀疑: 斯柯达老司机主驾驶无法下车,故怀恨在心,从副驾驶位下车,故意划伤我车子,还谈定的停边上,各位车友我分析的是否正确,请帮我判断判断 !  斯柯达为外地大上海牌照,110过来不重视〈见多了这种事,故意撇清关系,有证据就管,没证据就算出警交差了,派了派出所出警,跟交警处理事情的态度没法比,估计是协警或非事业编制〉简单签字备案,车友们像遇到这样的事情怎么处理? 求意见……另外既然事情已出,下班找物业管理理论,出了停车的钱,是否要保证车辆安全,因为要送孩子上学,事情暂时搁置,回头再处理。现在的人真的道德品质低下,路怒什么人都有…社会浮躁,发个贴说说事……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未车型认证

每天逛论坛,成为习惯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

有监控没?

小区监控也没发现,只有下班去物业管理理论了,看看是不是有监控  详情 回复 发表于 2018-11-7 11:19

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

垃圾人呀

未车型认证

本来想支持你的 不过看你这样主观臆测就算了吧  呵呵

只是这么一想,也只是推测,想还不让想一下了?  详情 回复 发表于 2018-11-7 11:24

未车型认证

小区监控也没发现,只有下班去物业管理理论了,看看是不是有监控

未车型认证

hcwklove 发表于 2018-11-07 11:17
本来想支持你的 不过看你这样主观臆测就算了吧  呵呵

只是这么一想,也只是推测,想还不让想一下了?

“斯柯达都是40岁左右中年老司机,套路深” 呵呵 首先摆正好自己的心态 再来你所谓的推测  详情 回复 发表于 2018-11-7 15:14

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

你推测的也有道理,只能算是推测,不能一定

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

你可以下次故意停的斜一点然后找个地方或者把手机开启录像模式有人,回来取证

H6 coupe

H6coupe认证车主

派出所的人你就别指望了,我的眉毛位置饭店吃饭被卷帘门碰伤,花了一千多块钱,眉毛没了不说还自己贴钱看病,报警了也没用,派出所的叫我找司法,司法不行再打官司,这样的派出所吃屎吧

我就奇怪了,像我这种情况,110出警为何是派出所? 而不是交警,到时再去派出所就说: 你这个事情,要证据,我们派出所办案,就是要证据,不了了之,这个月的考核到帮派出所完成1次。  详情 回复 发表于 2018-11-7 12:07