下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 13款哈弗H6 “一键升窗器 “成功修复记(后面有彩蛋哟)

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主700升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

因为自己要加装车友开发的智能手机车钥匙,(纯车友组织开发的软件哟)车友也亲自跑了一趟过来给我安装了一下硬件模块,结果在拆开们的时候发现了,我的主驾驶门板里面竟然有一键升窗器,心里有些窃喜。
     原车主也是一位挺能折腾的人呀,结果就是匆匆忙忙的把车友的智能车钥匙安装成功了,感觉效果挺好的。现阶段使用时非常方便的,因为我是旋钮启动的  有些功能限于自身车辆硬件的问题,没办法更好体验。很遗憾,一键启动的H6车友们有福气了,只支持H6车系使用。有兴趣的可以咨询我哟。
    结果晚上送车友到飞机场之后,心里更是痒痒的 又连夜把主驾驶门板自己一个人拆开,再自己观察了一遍,看看到底是咋样的,还有一个线头连接的问题也需要确认一下。结果就自己拆下来了。
   图片如下。
     顺便还发现了我车的喇叭也被改过了(没拆开之前,听声音就感觉喇叭是被改过的,这回得到了确认)。
就是不知道这种喇叭是那个品牌的,有认识的  求告知呢!
   还有一个问题就是发现了一个插头的问题,不知道是连接那里的?  最后搞懂了 ,是背光面板的发光导管的连接插头(已复原原位置)。
    这是我不懂之前拍的视频哟。

接下来就是拆门板恢复升窗器啦,拆门板的步骤,我就不讲了,拆门板的帖子很多的。
      通过我自己的仔细查找和判断,升降器盒子上的灰色线一定是连接门板上那个线路的,经过逐一排查,终于在门板内测发现了 连接过的痕迹,拆开一看  百分之百的就是原案发现场呀。
      找到位置了,那就重新大胆的重新接线就行了,因为原车的连接线太短了,只能自己加长线路了。
    重新用质量好的防水胶带进行缠绕绝缘防水啦。
     然后就是恢复连接插头了,进行测试效果是棒棒的,修复就这样成功了。
     浅绿色的是升窗器盒子,红色的是智能手机车钥匙盒子。都是插头对插头的安装方式。
    接下来就是锁车一键升窗的视频展示啦。

因为此升窗器,是14年生产的,所以升窗功能没有现在的功能多,没有留缝升窗,没有升窗暂停、没有开锁降车窗功能。
     接下来就是彩蛋展示啦
    下图是1.0版本,也是我现在使用的版本功能。
   下面这个就是一键式启动H6车型的真实测试视频展示了。好好观看哟。

有兴趣的车友  可以咨询我哟。

哈弗H5

哈弗H5认证车主

很好的动手能力和详细的分享

谢谢 鼓励啦  详情 回复 发表于 2018-11-13 08:18

哈弗H2

未车型认证

这功能好啊,高大上,哈弗H2能不能用啊,之前就看过有发的,没想到楼主都用上了

转系H6的 不过也有语音互动的 产品  详情 回复 发表于 2018-11-12 23:47

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-11-12 23:01
这功能好啊,高大上,哈弗H2能不能用啊,之前就看过有发的,没想到楼主都用上了
专业  针对H6车型的  不过也有语音互动的 产品

哈弗H7

未车型认证

动手能力强

以后 都打算开店呢 自主创业走  详情 回复 发表于 2018-11-13 08:18

哈弗H2S

未车型认证

有没有微信,探讨下

有呢 ZN1150465087  详情 回复 发表于 2018-11-13 15:09

未车型认证

未车型认证

你也很棒的哟  详情 回复 发表于 2018-11-13 08:20

哈弗H2

哈弗H2认证车主

还好啦 只要自己想动手 啥都可以实现得  详情 回复 发表于 2018-11-13 08:19

未车型认证

谢谢啦  详情 回复 发表于 2018-11-13 08:19